Ваше отношение к телепроекту |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваше отношение к телепроекту |
22.12.2008, 9:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.12.2008 Из: Россия Пользователь №: 1396 |
Объясните, можно ли сравнивнить по красоте: небо, лопату, море, токарный станок, цветок, песчаные барханы, лапти, и еще много других и разных вещей. По моему это глупо, как и проведение данного телепроекта. Каждая историческая личность, представленная на проекте, имеет свои неоспоримые заслуги перед Россией и сравнивать несравнимое нельзя. А как думаете Вы?
|
|
|
23.12.2008, 18:49
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2846 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 227 |
...По крайней мере для многих открывается то, что история России до 1917 года совершенно не такая, какая она была представлена в советских учебниках. И она великая. (Дорошенко Антон).
Ну никак не возьму я в толк, в какой же стране я жил :-)). И учился я по советским учебникам, и все то, что ныне подают как "открытие нашей подлинной истории", прекрасно при этом знал. В том числе и то, что и до 1917 Россия была великой. "Для многих открывается" - это для тех, кто просто не интересовался историей. Для тех, кто интересовался, нынешние "открытия" были известны с детства, и без всякого самиздата. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 16:03 |