Как донести Идеи до Народа?, Средства интернет среды для усиления влияния |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как донести Идеи до Народа?, Средства интернет среды для усиления влияния |
19.12.2010, 13:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 13.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1680 |
Итак-в чём проблема?
Вы предлагаете много Интересных и Важных Идей и Мыслей..но Народ о них никогда НЕ Узнает ибо Вы не владеете ни ТВ ни Радио каналом. Может ли как то помочь интернет и ЧТО Мы должны сделать Для Расширения Своих возможностей донесения информации до Народа. Вы хотите,чтобы Ваш текст(мысли) стали известны людям? Вы Хотите ,чтобы Ваши мысли дошли не только до 2 друзей из мэйла? ВЫ хотите Видеть Сообщения по избранной вам Тематике без мусора и рекламных заставок? Вы хотите или уже не надеетесь на Это? А выход вроде бы есть..может обсудим? -------------------- Биржа Идей [url="http://shelandr.ru/birja1/[/url]
|
|
|
21.2.2011, 12:09
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Это про вас Кургинян сказал: « Общество с перебитым позвоночником»? – Нет, вы сами кому хошь хребет сломаете. ] Вам так легко сломать хребет? Пишите бизнес-план с учетом того, что нужен найм сторожа, берите кредит и ждем отчета о том, как продвигаются дела. А если Вы ничего и не собирались делать, то к чему звон? Назовите, плиз, страну из тех многих, о которых вы говорите, где бы условия для с\х были сопоставимы с условиями России. Вы меня удивили, честно сказать. Сами, вроде, у земли пребываете, понимать вроде бы должны. Может недавно начали и еще в иллюзиях пребываете? Ну. тогда простительно. Прежде чем отвечать, хотелось бы уточнить Вашу компетенцию в вопросах сельского хозяйства. Полагаю, что не очень. Можете для начала присмотреться к опыту финнов (страна тоже северная, не так ли? это о компетенции в географии) - Цитата Подавляющая часть молочного стада сосредоточена в мелких и средних хозяйствах, объединенных в сбытовые кооперативы, которые скупают молоко и перерабатывают его на своих многочисленных заводах. http://finlandia.name/content/view/41/72/ Там еще очень много интересного, что великолепно можно было бы реализовать в нашем нечерноземье, где есть леса.
-------------------- |
|
|
22.2.2011, 7:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2416 |
Пишите бизнес-план с учетом того, что нужен найм сторожа, берите кредит и ждем отчета о том, как продвигаются дела. Не силён я в бизнес планах. Но на вскидку, я не вижу, почему мой вариант должен быть хуже Вашего. Но главное, если говорить словами Кургиняна, это надо делать не только из-за чичивичной похлёбки. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 4:46 |