ECC TV, предложения по содержанию, техническая сторона... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ECC TV, предложения по содержанию, техническая сторона... |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 ![]() |
Решить создать такую тему. Надеюсь, что она не будет заполнена "водой" как многие другие и писать сюда вещи не имеющие никакого отношения к заявленной теме, никто не будет, очень надеюсь...
Свою критику технического исполнения "первой ласточки" из заявленного цикла "Суть времени" уже написал в одноименных темах МММ и Paix, повторяться не буду. В качестве первого поста хочу высказать своё предложение относительно развития ECC TV. Мне представляется, что было бы хорошо, если бы Сергей Ервандович, раз в месяц или чаще, отвечал на вопросы поставленные форумчанами в соответсвующем разделе форума, делая это с экрана "телевизора". -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.2.2011 Пользователь №: 2522 ![]() |
Кстати, это только у меня 4-я часть на vimeo останавливается, дойдя до Фромма и чуть далее?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.2.2011 Из: Ижевск Пользователь №: 2687 ![]() |
Кстати, это только у меня 4-я часть на vimeo останавливается, дойдя до Фромма и чуть далее? нет. ночью смотрел. Вимея выдавала всё как на духу! Предлагаю варианты логотипа для ЕСС ТВ. Бриф на разработку имиджа ЕСС ТВ. Миссия: просвещение людей, проживающих на территориях СНГ, относительно их места на мировой арене. Задачи: 1. Открывать глаза ещё не пробудившимся. 2. Задать общий вектор тем, кто в теме. 3. Сформировать интеллектуальное ядро – эгрегор, имеющий целью решение задачи по выходу России и сопредельных терр. Из системного кризиса-тупика. История компании / продукта на рынке Основано на работах центра С.В. Кургиняна. ЕСС ТВ пока известен только аудитории, знакомой с центром + некоторая погрешность. Цель имиджа Увеличение известности марки - да Обращение к новой целевой аудитории - да Удержание имеющейся целевой аудитории - да Увеличение доли рынка - нет Желаемый имидж - Стабильность Запуск нового товара - возможно Запуск модификации существующего товара - возможно Иное - ??? Целевая группа и конечные потребители Возраст - 20-45+ Пол - м/Ж Семейный статус - Любой Соц-дем характеристики - Преимущественно низкий и средний Жизненный стиль, психографика - неудовлетворенные, стремящиеся к лучшему, жаждущие качественных улучшений, духовно ненаполненные. Основная мысль, которую должен выражать имидж Мы хотим, чтобы потребитель: Думал - О сотрудничестве, о действии Чувствовал - Уважение, симпатию, доверие Делал - участвовал Ассоциативные характеристики Прорыв, взлет, восстание, пробуждение, рывок, пиковое напряжение, преодоление, победа, стремление, свобода, дух, усилие, лидерство, локомотив, вектор Цвета. бордовый, красный, черный, белый ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу обсуждать. Это эскизы, на качество не смотрите, смотрите идею. Если понравится то дорисую нормально. Не понравится, можно переписать бриф, и нарисовать новые варианты лого. Хотел выложить В приложении - файл .psd исходник лого в фотошопе для желающих помазюкать лично. Не получается, запрещен формат. Можете написать мне вышлю на мыло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 2690 ![]() |
Предлагаю варианты логотипа для ЕСС ТВ. Отличная идея, но надо уметь её защитить от обвинений в похлёбке (рубле). Обращаться лучше к профи. http://tema.livejournal.com/ Чтобы в качестве побочного эффекта не получить "бизнес по-русски". -------------------- Sapienti sat
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 7:57 |