Статья Кургиняна "Война, а не шоу" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Статья Кургиняна "Война, а не шоу" |
24.2.2011, 0:37
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Просто открываю ветку для обсуждения, т.к. вышла третья, последняя, часть статьи, на мой взгляд весьма интересной. А народ, видать, на главную страницу не заходит
http://kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=art&a...th=&id=2301 |
|
|
24.2.2011, 2:56
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Почему же - заходим. Но я о выходе узнал из ЖЖ ЭТЦ. При этом свежий номер "Завтра" еще не выложен в Сети. Кстати, почему то ссылки на "Суть времени" расположены не в соответствующем порядке - четвертый расположен перед третьим. И, пока не забыл - в ЖЖ было, например, объявление "Завтра, 17.02.2011 Кургинян примет участие в программе "Судите сами" (22.50, 1 канал).", хотя сама передача в сетке вещания канала была объявлена и состоялась на час позже, т.е. в 23.50.
Что же до статьи, то вот: Цитата Говоря о таких группах, я ссылался когда-то и на первых христиан, и на старообрядцев, и, в конце концов, на совсем не близких мне по духу ваххабитов. Да, это очень разные группы. Но если всмотреться в них не как в историческую конкретность, а как в социальную модель, то выявится нечто общее. Повторяю, только такие группы спасают империи и народы, переживающие глубокий упадок. Мне в связи с этим вспомнились слова Даны о том, что, организуясь по-ваххабитски - будешь разбомблен. Так все-таки как - приемлима подобная модель или нет? Или я что-то не так понял у СЕК или у Даны? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 4:52 |