Вопрос администратору |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос администратору |
19.12.2008, 8:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 1395 |
Здравствуйте.
Существуют ли ограничения на доступ к страницам сайта? У меня дома нет телефона и в интернет выхожу через мобильный телефон с помощью GPRS. Проблема - дома не могу зайти на страницу форумов. Заранее благодарю. P.S. Будет ли опубликована стенограмма недавней программы "Судите сами", в которой участвовал Сергей Ервандович. Сейчас отсутствует даже ее анонс. |
|
|
7.2.2009, 8:47
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 28.12.2008 Пользователь №: 1402 |
«В современном мире основная схватка идет в медийном и информационно-интеллектуальном пространстве»
«Затишье на Тигре» конечно временное. «Тигрят» то по-настоящему никто и не финанансировал, это пока «социсследование», а если надо... А концептуально, я все проталкиваю мысль может кто откомментирует, прав я или нет? Идет и нарастает столкновение несовместимых идеологических концептов ( а не только конкретной заказной работы типо "тигра") с потенциалом гражданской информационной войны, здесь все зависит от того, как разложиться вертикаль власти и кто и как будет ее раскладывать. Антисоветчиков патриотов(адмиралов) и антисоветчиков непатриотов(Познеров) и просоветских. Это видно по сбросу теперь уже по центарльным каналам. Конечно, Шевченко(судите сами 05.02.09) и его приглашенные это продвинутый авангард элитной аналитики, а Сванидзе и Цепко(красный угол 06.02.09) обслуга затухающего докризисного идеологического мейнстрима. И все же, впервые, насколько я слышал, прозвучало по ТВ (из уст Хазина), что капитализм в 70х проиграл соревнование социализму. С точки зрения всей антисоветской идеологической конструкции, выстроенной за последние десятилетия, это крамола несусветная. То есть, в среде «бешенных» патриотов, а Леонтьев безусловно относиться к ним, наметилась тенденция к переходу на социалистическое поле (сарказишной социал-демократии?) с адекватными антисоветскими пассажами, которые, все мы знаем, действительно были и это правда, за которую мы получили сполна. Ну, а Сванидзе, одернул Цепко, и тот рефлекторно согласился, что, мол, «пересматривать СТРОЙ никто не будет, это вопрос давно решенный раз (на самом деле два) и навсегда». |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 19:58 |