Вопрос администратору |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос администратору |
19.12.2008, 8:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 1395 |
Здравствуйте.
Существуют ли ограничения на доступ к страницам сайта? У меня дома нет телефона и в интернет выхожу через мобильный телефон с помощью GPRS. Проблема - дома не могу зайти на страницу форумов. Заранее благодарю. P.S. Будет ли опубликована стенограмма недавней программы "Судите сами", в которой участвовал Сергей Ервандович. Сейчас отсутствует даже ее анонс. |
|
|
7.2.2009, 11:34
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 |
Что-то подобное есть - информационная гражданская война. И в связи с ТИГРом это просматривается - они уже даже сказали, что не стоило спасать осетин и восстанавливать им республику, лучше бы раздали бы на эти деньги каждому жителю ДВФО по 52 квадратных метра (т.е. выдали новые квартиры - довольно не плохие по меркам среднестатистическим).
«Красный угол» называется программа со Сванидзе и Ципко? Интересное название. Ребята что загнаны в «красный угол», чувствуют это и переживают это. Вполне возможно, что главная цель их диалогов в том-то и состоит, чтобы вырваться из красного угла. Оба они антикоммунисты, но Саша Ципко хотя бы не антисоветчик, правда все знают, что он много сделал дабы перестройка состоялась, его чуть ли не называли одним из прорабов перестройки. Дело даже уже и не в этом. А в том, что этот диалог между Ципко и Сванидзе построен совершенно специальным образом. Александр Сергеевич Ципко обладает ярким политическим темпераментом, умением говорить, мыслить комплексно - у Сванадзе ничего этого нет, но зато он направляет Александра Сергича, вертит им как хочет. Я смотрел программу, когда они обсуждали гибель Маргелова и Бабуровой... Александр Сергеевич хотя бы допускает возможность того, что это было двойное политическое убийство, направленное против властного режима. Сванидзе: «Ну я не думаю, что это так». Потом он говорит: «Александр Сергеевич, а вот если это было вот то-то, то-то и то-то?». Ципко как человек с системно-комплексным мышлением может рассматривать проблему в самых разных направлениях, он и говорит: «Да, вот это тоже очень вероятно... Я считаю, что большая проблема, проблема нашего общества, политической элиты...». Проще говоря, это организован специальный тандем. Сам по себе Сванидзе ничего из себя не представляет (он говорить не умеет, он думать не умеет, ну как человек со всеми либерально-интеллигентскими рефлекторными автоматизмами он этого не умеет), но он направляет Александр Сергеевича туда, куда хочет. А Ципко человек эмоциональный, умный, способный что-то сказать и понять, но вот ему задали вопрос - он на него и отвечает. В социологии и теории принятия решений есть понятие глубокого интервьюирования, в т.ч. и экспертного. Вот здесь управляет интервьюироваием именно либерал Сванидзе, он, полнейший пустобрех, но ведет умного Александра Сергеевича как хочет, направляет диалог в то или иное русло. Иначе говоря, у либералов идеологии нет, сказать им нечего, но вот они используют белого патриота Ципко и пытаются на этом выйграть информационно-политическое противостояние. Ципко же пусть и с белопатриотических позиций, но он переживал либеральные 90-е как трагедию России, говорил, что обжегся на перестройке, и вот опять повторяет ту же ошибку. Когда начилась война за позицию новоизбранного Медведева, то Ципко опять стал слетать с катушек... Красный угол, ТИГР... Все вполне может быть проинтерпретировано как гражданская информационно-политическая война. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 19:58 |