Вопрос администратору |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос администратору |
19.12.2008, 8:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 1395 |
Здравствуйте.
Существуют ли ограничения на доступ к страницам сайта? У меня дома нет телефона и в интернет выхожу через мобильный телефон с помощью GPRS. Проблема - дома не могу зайти на страницу форумов. Заранее благодарю. P.S. Будет ли опубликована стенограмма недавней программы "Судите сами", в которой участвовал Сергей Ервандович. Сейчас отсутствует даже ее анонс. |
|
|
9.2.2009, 1:04
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 |
Могут быть проинтерпретированы и так, я согласен.
Вопрос, думаю, в том, на какой стороне кто окажется? Самоопределение еще идет. На какой стороне окажутся прилизаные мальчики в костюмчиках с галстучками из организации "Наши" с их каким-то патриотизмом типа "чересчур". Все такие разговорчивые, бойко с трибуны выступающие и... некогда как конформисты от комсомола ждущие, когда же партия им поможет в карьерном-то ростике. Поможет стать "средним классом"... Вернее они говорили о том, чтобы быть какой-то там "элитой"... Где будет партия "ЕР", верящая во все с ярлычком "средний"... На какой стороне окажутся мычащие Дискины, вообще считающие, что никаких потрясений не будет и должно восстановить позитивный смысл слова "обыватель". Так оно вроде и так восстановлено - позитивный смысл слова "потребитель" его что не устраивает? Или уже вот-вот нечего будет потреблять, придется многих из "потребителей" превращать в "обывателей"?.. Ох, уж эти мне социальные технологии... На какой стороне окажется либерастия, которая своей веймаризацией фашизму-то и способствовала в полной мере... На какой стороне окажется КПРФ, которая как уже оказалось околачивается подле ТИГРа... Ладно КПРФ - там еще внутри может что-то оставаться, не связанное с прагматизмом. Но если "средний класс" и "класс выше среднего" у нас такой антигосударственник, зацикленный на личных интересах, то он страну защищать-то от фашизма не станет и действительно не пожалеет бросить даже в фашистский ад. А по факту станет на совершенно определенные позиции. И тогда уж точно, что из информационного противостояния между советским и антисоветским мы тянемся, как минимум, в информационное противостояние между антифашистским и фашистским. А это уже новое качество и содержание политического процесса. Принципиально новое... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 19:25 |