Калашников призывает "Помочь Сергею Кургиняну!", Софт + Хард? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Калашников призывает "Помочь Сергею Кургиняну!", Софт + Хард? |
25.2.2011, 23:12
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 410 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 1832 |
На блоге Максима Калашников появился призыв "Помочь Сергею Кургиняну!" - http://m-kalashnikov.livejournal.com/762250.html
Автор призыва А. Север (кто-нибудь знает, кто это?), Калашников, насколько можно понять, солидаризируется с его призывом. Пошел процесс соединения софта и харда? Или это просто небольшая разовая Pr акция? Сообщение отредактировал Good - 26.2.2011, 0:23 |
|
|
26.2.2011, 7:19
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1424 Регистрация: 9.6.2009 Из: Анапа Пользователь №: 1542 |
С "Братством" сейчас творится полная ....
Я длительное время был связан с этим движением, был участником форума "Братство.су". Многих из участников знаю. Но, в последние несколько лет и проект и сам форум - выродились. Идея была прекрасная. Но изначально в модераторах форума и в руководстве оказались люди, которые там быть не должны были никак и никогда. В результате ныне форум "Братства.су" захвачен некоей мутной ПРОЛИБЕРАЛЬНОЙ группировкой, над которой потешается как бы не весь интернет. Одно их увлечение "фильтрами Петрика" чего стоит. С форума РАЗОГНАНЫ все, кто представлял там из себя даже приблизительно что-то серьёзное. Ушли те, кто РЕАЛЬНО что-то но делал. В частности ВЫГНАН был Павел Краснов - специалист высочайшего класса, имеющй опыт работы в рамках международных проектов. Выгнан за то, что просто прямо говорил на чушь, что это именно чушь и ничто иное. Тем не менее, для "Братства" он предложил исключительно важную вещь - организовать научно-техническую ЭКСПЕРТИЗУ предлагаемых технических проектов. Т.е. предлагал сделать для "Братства" ФИЛЬТР от мошенников и фуфлыжников. Имея широчайшие связи в среде инженеров и учёных Павел это бы сделал ВЛЁГКУЮ. Тем не менее, его грубо ЗАБАНИЛИ потрафив всяким дегенератам, которым он отдавил любимые мозоли. Также ушёл "Инженер", создавший СВОИМИ РУКАМИ экраноплан. Поуходило очень много других, кто мог и ДЕЛАЛ, а остались "петриковцы". Меня на форуме "Братства" тоже тихо "забанили". Формально я там как бы существую, но все мои посты не проходят через премодерацию. А там я вёл ДВА весьма перспективных проекта, один из которых я уже БЕЗ НИХ завершил. Предлагал ещё три, но все они были уничтожены "на корню". Т.е. на стадии даже не развёртки, а ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! Т.е. просто посносили посты с заглавными описаниями этих проектов. Тем не менее, ДВА из тех предложеных проекта, были осуществлены УСПЕШНО вне рамок "Братства". Один перспективный проект ЗАДРОБИЛИ "голубые медведи", так как весьма справедливо почуяли в нём исключительно большую опасность для себя. Тем не менее, он возрождается, на новой основе. Беда там ещё и в том, что сам Калашников не может или не хочет принципиально разобраться с той группой, что ныне ПАРАЗИТИРУЕТ на форуме "Братства". А паразиты тем не менее, крайне сильно скомпрометировали собой и своей деятельностью и само "Братство" и его идею. Так что моё мнение о "Братстве": УМЕРЛО! К великому сожалению... Сообщение отредактировал Богатырёв - 26.2.2011, 7:27 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:04 |