Квопросу о еврействе НГО и языке как средстве к изменению мировосприятия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Квопросу о еврействе НГО и языке как средстве к изменению мировосприятия |
8.2.2009, 19:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 1391 |
1.Существует -ли в современном движении общества попытка направит его по ложному пути?!
2.Можно ли постоянно направляя общество в тупик сохранить настоящий миропорядок?! 3.Ваш центр это ещё одна дорога в никуда или вы видите свет в конце тунеля ?! |
|
|
11.2.2009, 21:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 1391 |
Всем привет
Тара мне тоже нравится эта игра в испорченный телефон. Насчёт внятности это вы явно горячитесь, но всё равно спасибо за комплемент, теперь мне точно не поздоровится от местных завистников. Путин - (путь-ин) - (путь-в) - (в путь). Вопрс .Существует -ли в современном движении (развитии) общества попытка направить его по ложному пути (в путь)?! .Можно-ли постоянно направляя общество "в путь", к ложным целям, или не видя целей, сохранять власть бесконечно долго. .Ваш центр это ещё одна дорога в никуда "в путь" или есть какято концепция, что-то, что можно потрогать, попробовать, сравнить составить суждение. Всё, это предел моих внятностей. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 15:49 |