Калашников призывает "Помочь Сергею Кургиняну!", Софт + Хард? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Калашников призывает "Помочь Сергею Кургиняну!", Софт + Хард? |
25.2.2011, 23:12
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 410 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 1832 |
На блоге Максима Калашников появился призыв "Помочь Сергею Кургиняну!" - http://m-kalashnikov.livejournal.com/762250.html
Автор призыва А. Север (кто-нибудь знает, кто это?), Калашников, насколько можно понять, солидаризируется с его призывом. Пошел процесс соединения софта и харда? Или это просто небольшая разовая Pr акция? Сообщение отредактировал Good - 26.2.2011, 0:23 |
|
|
27.2.2011, 21:48
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 951 Регистрация: 27.8.2009 Пользователь №: 1586 |
. Кургинян все больше обретает вес в массах. Это явный маяк. Его хотят разбавить националистами евразийцами эволюционными соц-демократами и пр. сбродом. Приписать ему лживый контекст. Кургинян (как и я ) за просвещенную жесткость(имхо), ради (наконец таки) решительности и движения.Чтобы объединяться всегда надо прежде решительно размежеваться. За Националистов русских я признаю только менталитет и направление мысли Распутина Шукшина Федора Абрамова (во всем мой писатель) Бородина Шолохова. Остальные "русские националисты"- реплика, плагиатчики у Рэма , Шикльгрубера и Клукс-клана с Киплингом. В красных стрингах из секс-шопа меньшинств под мундиром РНЕ. Про-Англо-саксонские Гомики и толкиенисты с бородами и налобными шнурками под русское язычество. Шуты ряженые аля кущевские атаманы. Вся эта прыщавая футбольно-фашиствующая оле-оле-шваль прыгающая средь бела дня на ломаных ребрах убитых киргизских дворников заслуживает только 7,62 пули. Потому что у дугинцев России-то и нет. Компот есть, мост умозрительный какой-то , а самое России как бы и нет. А для меня Россия - матрица (прости господи за сравнение). "Там русский дух, там Русью пахнет" - вот что для меня важно. А от Дугина пахнет западной кабинетной политологией хотя и с лакированными матрешками, не славянофильством даже. И еще, от отсутствия системы взглядов что-ли (недосуг анализировать) - суждения их,высказывания - будто пьяный бык ...л, сродни жириновщине, семь пятниц... Дрейфуют от идеи нового объединения до грубости солженицынского подбрюшья России и жесткой ксенофобии. Евразия - слово даже какое-то неживое, бездушное, неорганичное. Вульгарное. Это же Лев Гумилев кажется ? Приоритет отдается Европе и Азии , а у России и русских , своих ценностей и идей вроде бы и нет, и не было никогда ?. Ее менталитет выходит- простая компиляция доминантных мировых культур. Солянка. - Дудки ! Жму руку! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 20:46 |