О некоторых причинах поражений и мифах начального периода Великой Отечественной войны, Автор - Иванов С.А. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О некоторых причинах поражений и мифах начального периода Великой Отечественной войны, Автор - Иванов С.А. |
10.5.2010, 18:28
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 391 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 1 |
Обсуждение доклада С.А.Иванова "О некоторых причинах поражений и мифах начального периода Великой Отечественной войны"
-------------------- Admin
|
|
|
26.2.2011, 21:03
|
|
Новичок Группа: Заблокированные Сообщений: 22 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 2504 |
Мне кажется,что это низкопробная и ангажированая ТУФТА!...
Сообщение отредактировал виктор15 - 26.2.2011, 23:02 |
|
|
27.2.2011, 17:05
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Мне кажется,что это низкопробная и ангажированая ТУФТА!... А теперь всё тоже самое, но с аргументами. -------------------- |
|
|
27.2.2011, 19:03
|
|
Новичок Группа: Заблокированные Сообщений: 22 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 2504 |
А теперь всё тоже самое, но с аргументами. =================================================== Все приводимые в статье причины поражения РККА,типа,не укомплектованы войска,не умели ходить на лыжах,плохая выучка войск,нет взаимодействия,плохое управление огнём,самолёты,пушки,танки есть,да некому на них сесть,а если и есть,то вместо умения только спесь !!... Это что,по-вашему,достаточное объяснение причин поражения?! И понятно,что что-то из вышеперечисленного,и ещё больше,должно было быть, да нам-то интересно,почему было ТАК,а не как у немцев - ВСЁ ТИП-ТОП! Сообщение отредактировал виктор15 - 27.2.2011, 22:47 |
|
|
27.2.2011, 21:55
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Все приводимые в статье причины поражения РККА,типа,не укомплектованы войска,не умели ходить на лыжах,плохая выучка войск,нет взаимодействия,плохое управление огнём,самолёты,пушки,танки есть,да некому на них сесть,а если и есть,то вместо умения только спесь !!... Это что,по-вашему,достаточное объяснение причин поражения?! Вполне достаточные И дураку понятно,что что-то из вышеперечисленного,и ещё больше,должно было быть, да нам-то интересно,почему было ТАК,а не как у немцев - ВСЁ ТИП-ТОП! Статья о причинах поражения и противопоставлении фактов мифам, а не о том, почему были недоукомплектованы и не обучены войска. Это тоже интересная тема, но она выходит за рамки этой статьи Умные люди,которы- ми по определению не могут не являться авторы статьи, Вы явно нарываетесь на бан. И вы его получите, если не объясните, по какому такому определению вы это решили. -------------------- |
|
|
27.2.2011, 22:36
|
|
Вполне достаточные Статья о причинах поражения и противопоставлении фактов мифам, а не о том, почему были недоукомплектованы и не обучены войска. Это тоже интересная тема, но она выходит за рамки этой статьи Вы явно нарываетесь на бан. И вы его получите, если не объясните, по какому такому определению вы это решили. ========================== Тут нет двусмысленности,и я действительно не сомневаюсь в том,что автор умный человек,я скорее сомневаюсь в своих способностях... Но что касается моего мнения ,что эта точка зрения есть заказ какого-нибудь ведомства,то может я и не имею права,по правилам игры,высказывать свои подозрения,но из контекста это всё равно не изъять... За это у вас, надеюсь,не банят?!... Постараюсь в дальнейшем прямого текста избегать,пусть автор меня извинит!... Вы правы!... Я скорректирую стиль полемики. И всё же должен сказать,что эта статья ничего не добавляет к сути вопроса,а уводит от неё!... Сообщение отредактировал виктор15 - 27.2.2011, 22:43 |
|
|
27.2.2011, 22:45
|
|
Но что касается моего мнения ,что эта точка зрения есть заказ какого-нибудь ведомства,то может я и не имею права,по правилам игры,высказывать свои подозрения,но из контекста это всё равно не изъять... Имеете право. Но с аргументами. Которых я пока не услышал. В статье противопоставляется резуновская чушь и факты (пусть и без источников, потому что это не объёмный том, а скромная статья). У вас претензии к высказанным фактам? Озвучьте их. А ещё лучше вместе с озвученными претензиями укажите, на чём основываются ваши сомнения. -------------------- |
|
|
27.2.2011, 23:09
|
|
Имеете право. Но с аргументами. Которых я пока не услышал. В статье противопоставляется резуновская чушь и факты (пусть и без источников, потому что это не объёмный том, а скромная статья). У вас претензии к высказанным фактам? Озвучьте их. А ещё лучше вместе с озвученными претензиями укажите, на чём основываются ваши сомнения. У меня нет претензий к выскзанным фактам,я не сомневаюсь,что всё было именно так. Я сомневаюсь,что эти факты и есть объяснение причин нашего разгрома.Если вспомнит Козьму Пруткова,то "корень"за этими фактами,а не в них! Если же удовлетвориться этими фактами,то мы так никогда и не узнаем истинной,глубокой,"корневой" причины пораже- ния!!... Что "больной болен" мы знаем,мы не знаем "от чего его лечить"... Сообщение отредактировал виктор15 - 27.2.2011, 23:12 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:20 |