"Выборы в России" - 2011 - 2012, Анализ процессов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Выборы в России" - 2011 - 2012, Анализ процессов |
20.12.2010, 1:24
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 |
В 2012г. состоятся выборы Президента РФ. Уверен, что 60-80% населения России (и не только России) небезразличен их результат. Поэтому прошу уважаемых форумчан принять участие в голосовании, а также высказать аргументы в пользу своего выбора.
-------------------- |
|
|
24.12.2010, 9:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 2196 |
Вы хотели знать мнение, вы его получили. Насчёт уровня ПТУ не возражаю, даже скажу больше что это уровень ребёнка школы, который хочет понять что за хрень творится вокруг. Нет доверия ни Путину ни Медведеву. То что они оболванив народ получили свою легитимность, ни о чём не говорит. Невооружённым глазом видно что страна катится по наклонной и нанотехнологии её не остановят. Зря вы ставите Кургиняна над властью. Благодаря Сванидзе и Млечину у него сегодня рейтинг (я имею ввиду народ) повыше медведевского.
Как я понимаю, вы обращаетесь к рядовым избирателям и хотите знать их мнение, а у рядового избирателя над разумом приобладают эмоции. Так вот в душе уже накипело и дальше терпеть нет ни какого желания. Как понять:"КПРФ и народное движение (что за "зверь") - взаимоисключающие вещи". Вы хотите сказать, что КПРФ это народное движение? Я лично в этом ещё не до конца убедился. Вы сами себе же противоречите: поскольку у власти не КПРФ, а единая россия то пока КПРФ не народное движение. |
|
|
1.3.2011, 0:35
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 |
Как понять:"КПРФ и народное движение (что за "зверь") - взаимоисключающие вещи". Вы хотите сказать, что КПРФ это народное движение? С точностью до наоборот! -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:09 |