"Выборы в России" - 2011 - 2012, Анализ процессов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Выборы в России" - 2011 - 2012, Анализ процессов |
20.12.2010, 1:24
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 |
В 2012г. состоятся выборы Президента РФ. Уверен, что 60-80% населения России (и не только России) небезразличен их результат. Поэтому прошу уважаемых форумчан принять участие в голосовании, а также высказать аргументы в пользу своего выбора.
-------------------- |
|
|
1.3.2011, 14:39
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Увидел наконец живьем человека, который открыто признался, что будет голосовать за "Е...ую Россию". Журналистка местной газеты. Народ на предприятиях и в бюджетных организациях получает разнарядки дружно, вместе с членами семей, голосовать за это. Неужто, после того, как померзли в холодных квартирах зимой (некоторые даже снимали комнаты в частном секторе на это время, где есть печки дровяные), опять послушно поведуться? А то ведь - пенЗию аж на пицот-семьсот рублей подняли, автопарку автобусы новые выделили и всё это сопроваждается с контекстом - "блааря "Е..ой России"". Нагнули, вставили в попу бутылку шампанского (донышком-с вперёд!), а потом сунули в рот мармеладку и требуют, что б "пасиба" сказали.
С одной стороны, проголосуешь за Зю - "мы, компартия, работаем, результат на лицо!" (они ведь и "Суд времени" себе в актив записали, я тут ни одной коммуняцкой рожи ни разу не видел, но где-то они ячеятся, но даже на ниве разоблачения режима ваще не видно нигде и никада), с другой - ну хоть что-то. Буду за Зю голову совать, сигналить Путину, что я за комунизм. А уж хватит соображения у них понять, что не за Зю это я, а за коммунизм... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:31 |