иносми-инофорум |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
иносми-инофорум |
20.3.2009, 0:08
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 1441 |
У Сергея Кургиняна в статье "Спаситель явится из катакомб" была мысль, что гражданское общество у нас всетаки есть, просто мы его пока не видим. Знаете, после событий с ресурсом иносми (полным уничтожением форума, одного из немногих адекватно пророссийских) я вдруг увидел проблеск того самого о чем говорилось в статье. Форумчане, без всякой команды сверху, самоорганизовались и в кротчайшие сроки создали свой сайт Инофорум. Люди без поддержки государства понимают что означает информационная война.В наших СМИ откровенно русофобская позиция зарубежной прессы отмечалось только во время событий в Южной осетии, но вы посмотрите что происходит в их прессе постоянно. Даже не нужно знать о чем говорится в их закрытых аналитических центрах, почитайте их прессу и все становится понятно. Кстати о южной осетии, есть мнение что форум иносми был уничтожен за то что форумчане во время событий 08.08.08. активно поддержали позицию нашего государства, фактически не дав западной пропаганде преобладать на различных форумах. Молчание наших СМИ по данному поводу наводит на грустные мысли, похоже ПЕРЕСТРОЙКА 2 действительно началась, даже в рунете.
Центр Кургиняна так-же является одним из немногих кому, судя по всему, не безразлична судьба нашей Родины, информационная война против нашых смыслов ведется постоянно (даже сейчас пишу слово Родина и думаю как не подумали что я какой-нибудь лимоновец или фашист), поэтому обращаемся к центру как к небезразличным, поддержите нас информационно, поднимите эту тему в своем центре, сейчас мы боремся в одиночку фактически превратившись в информационных партизан в этой войне, нам нужна помощь всех кто не хочет еще одной катастрофы нашей Родины. |
|
|
16.4.2009, 22:47
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 1441 |
Здраствуйте.
Уважаемый Алипов-мл. Ну во первых, насчет "неправды" ну сложно мне понять как после четырех лет посещения ресурса Иносми можно решить что его форум соответствовал тональности публикаций, и называть все это "аудиторией либерального толка" ну да ладно, наверное это особенности моего восприятия, хотя в глубине души я склонен предпологать незнание матчасти :) Второе, как писал Кургинян в одной из своей статей дискуссия это как вязание, петелька-крючок, необходима как минимум последовательность, ну как можно сначала аппелировать к статье некоего Голубицкого с его "россиянскими тенденциями" а потом к некоему ТИГРу (я поискал в интернете, на тему этого "феномена" в общем перестаю прикидываться:)) ну где же последовательность? Так что же это? ТИГР или "россиянская тенденция с позитивным отражением политики кремля"? Что касается моего незнания этого так называемого "феномена", может вы не правильно поняли мое позиционирование и сделали неправильные выводы или может по вашему я не пренадлежу к патриотической общественности (сам я тешу себя иллюзией что зто не так:)) но "этот зверь" мне и вправду был незнаком, а после знакомства интереса не вызвал. Что касается Вашей подозрительности я ни в коем случае на нее не посягал:), и целью ее уничтожения не задавался, а просто аргументированно (как я в глубине души надеюсь :)) ответил на Ваш (как мне кажется) неверный посыл. Даже можно сказать больше я считаю это неплохим качеством (в определенных пределах конечно :)) С моей субъективной точки зрения сайт инофорум зто и есть "движение энтузиастов создающих свой сайт". "ну вот эта либеральная тусовка ушла на инофорум" ну нет там либеральной тусовки, и с этим обстоятельством ничего невозможно поделать. Если бы там была "либеральная тусовка" там во первых не было бы меня, а во вторых за информационной поддержкой я наверное обратился куда-нибудь на грани.ру, а никак не на форум ЭТЦ (который я в самом начале назвал идеологически близким(самый первый пост)). Вообще пользуясь вашей терминологией, скажем события 08.08.08 можно охарактеризовать так: Ну был конфликт, ну одни победили другие проиграли, ну чего обсуждать и анализировать дело прошлое, и вообще история темная и анализировать сложно, и вообще не лезьте со своим мнением, вы подозрительные очень и вам одна реклама нужна. Вот так Ваша реакция выглядит с моей стороны. Резюме. В общем у нас, как очевидно, разное мнение о данном вопросе и это нормально, что у разных людей разное мнение (это мне нравится больше, чем наоборот) и это неплохо иначе не очем было бы спорить:) С Вашей точкой зрения согласится не могу и со своей (субъективной) "колокольни" нахожу ее неверной. Если моя аргументация где-то была резкой, прошу прощения, это не со зла:). Спасибо. С Уважением Андрей. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 21:45 |