иносми-инофорум |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
иносми-инофорум |
20.3.2009, 0:08
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 1441 |
У Сергея Кургиняна в статье "Спаситель явится из катакомб" была мысль, что гражданское общество у нас всетаки есть, просто мы его пока не видим. Знаете, после событий с ресурсом иносми (полным уничтожением форума, одного из немногих адекватно пророссийских) я вдруг увидел проблеск того самого о чем говорилось в статье. Форумчане, без всякой команды сверху, самоорганизовались и в кротчайшие сроки создали свой сайт Инофорум. Люди без поддержки государства понимают что означает информационная война.В наших СМИ откровенно русофобская позиция зарубежной прессы отмечалось только во время событий в Южной осетии, но вы посмотрите что происходит в их прессе постоянно. Даже не нужно знать о чем говорится в их закрытых аналитических центрах, почитайте их прессу и все становится понятно. Кстати о южной осетии, есть мнение что форум иносми был уничтожен за то что форумчане во время событий 08.08.08. активно поддержали позицию нашего государства, фактически не дав западной пропаганде преобладать на различных форумах. Молчание наших СМИ по данному поводу наводит на грустные мысли, похоже ПЕРЕСТРОЙКА 2 действительно началась, даже в рунете.
Центр Кургиняна так-же является одним из немногих кому, судя по всему, не безразлична судьба нашей Родины, информационная война против нашых смыслов ведется постоянно (даже сейчас пишу слово Родина и думаю как не подумали что я какой-нибудь лимоновец или фашист), поэтому обращаемся к центру как к небезразличным, поддержите нас информационно, поднимите эту тему в своем центре, сейчас мы боремся в одиночку фактически превратившись в информационных партизан в этой войне, нам нужна помощь всех кто не хочет еще одной катастрофы нашей Родины. |
|
|
17.4.2009, 21:06
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 1464 |
Уважаемый Dimkos!
Ну не надо так уж категорично! Грешен, мальца перегнул палку. :-) Но! Иной формы обращения к человеку, причислившему среди всех прочих и меня к "вшам вдруг зарычавшим" - не вижу. Собственно говоря, мне абсолютно неинтересны раскрутки, рейтинги и прочая мишура. Я был постоянным пользователем Иносми очень долгое время. И ушёл оттуда, когда посчитал, что форум в том формате, в каком его создал новый редактор - испустил дух. То унылое болото, которое сейчас еле пузырится на Иносми меня абсолютно не привлекает. И не жалею. P.S. Может быть я ошибся и на форуме ,не в приличном обществе будь сказано, - либералов нет? Тогда приношу свои извинения. Но уж больно тональность выше написанного навеяла... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 21:08 |