ПЕРЕМЕН?!, Объяснение беспорядков в Ливии и прогноз событий в России |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПЕРЕМЕН?!, Объяснение беспорядков в Ливии и прогноз событий в России |
26.2.2011, 10:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 8.11.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 2153 |
Я поначалу довольно безразлично отнесся к беспорядкам в Египте, Ливии и других странах северной африки,
списав как и многие это на крайне низкое благосостояние обществ. Однако совсем недавно вглядываясь в "голодные" лица протестующих я увидел нечто необычное - неподдельное СЧАСТЬЕ. Я задумался, а так ли должны выглядеть по прежнему голодные люди не удовлетворившие свой голод? В фильме "Профессионал", когда Бельмондо с черным товарищем бежали из плена они испытывали ненависть к охранникам и счастье облегчения вырвавшись из плена. Не то ли это счастье на лицах "голодных" арабов? Ведь у них нет Ленина, нет Сталина, нет Мао, нет никакой идеи. Они хотят только одного ПЕРЕМЕН любой ценой. Я отсмотрел множество медийных источников например русские и зарубежные новости и сериалы за декабрь, январь, февраль. Я обратил внимание, что все страны Америка, Европа, Россия, Азия испытывают абсолютно схожие процессы, что прослеживается из психологических особенностей поведения актеров и людей в повседневной жизни. Я осмелюсь сделать вывод, что весь мир переживают схожие психологические процессы - желание ПЕРЕМЕН, выливающиеся однако соразмерно развитости страны в различные формы протеста. Разумеется главное что волнует меня, что будет с нами в России. По степени развития на данном историческом этапе после интеллектуально-духовного провала в перестройку нашу страну пожалуй можно сравнить с Грецией или Италией. Потому разумно было бы предположить, что сценарий СОЦИАЛЬНОГО ПРОТЕСТА в связи с желанием ПЕРЕМЕН, будут протесты в форме МИРНЫХ ЗАБАСТОВОК и ДЕМОНСТРАЦИЙ. Приглашаю сообщество к обсуждению этой волнующей темы. -------------------- |
|
|
2.3.2011, 8:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 8.11.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 2153 |
Честный понедельник по НТВ 28.02.2011 с С.Е.Кургиняном.
Африканская лихорадка: Тунис, Египет, Ливия... Кто пишет вирус революции? http://www.youtube.com/watch?v=MG-5EUZEm7w http://www.youtube.com/watch?v=um-gkCS53BA...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=eoXCjex9cj0...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=vaaHIxhDmb0...feature=related Сообщение отредактировал Станислав К - 2.3.2011, 8:38 -------------------- |
|
|
2.3.2011, 10:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 21.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 2677 |
Честный понедельник по НТВ 28.02.2011 с С.Е.Кургиняном. Африканская лихорадка: Тунис, Египет, Ливия... Кто пишет вирус революции? http://www.youtube.com/watch?v=MG-5EUZEm7w http://www.youtube.com/watch?v=um-gkCS53BA...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=eoXCjex9cj0...player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=vaaHIxhDmb0...feature=related Полностью согласен с Кургиняном - события в Африке не результат стихийных выступлений. Касамара здесь выглядит либо полной дурой, либо дилетантом. |
|
|
2.3.2011, 10:35
|
|
Полностью согласен с Кургиняном - события в Африке не результат стихийных выступлений. Касамара здесь выглядит либо полной дурой, либо дилетантом. Согласен, что Касамара дилетант. Сергей Ервандович как всегда блистает. На мой взгляд позиция Доренко, тоже заслуживает внимания. США пытаются воспользоваться ситуацией. Но взрыв идет изнутри прогнившей страны. -------------------- |
|
|
2.3.2011, 18:00
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
США пытаются воспользоваться ситуацией. Но взрыв идет изнутри прогнившей страны. В мире куча и маленькая тележка прогнивших стран. Но взрываются почему-то не все, а только те, взрывы которых удовлетворяют стратегическим планам кое-кого. Есть вещества, которые в гомеопатическом количестве могут взорвать мозг человека, если туда попадут. Вот сидите Вы в автобусе, жуете пончик и бац - мозги на весь салон. Каким-то путем Вам это вещество ввели. Означает ли это, что Ваш мозг прогнил или все-таки то, что кто-то Ваш мозг взорвал, когда ввел Вам это вещество? -------------------- |
|
|
2.3.2011, 18:27
|
|
В мире куча и маленькая тележка прогнивших стран. Но взрываются почему-то не все, а только те, взрывы которых удовлетворяют стратегическим планам кое-кого. Есть вещества, которые в гомеопатическом количестве могут взорвать мозг человека, если туда попадут. Вот сидите Вы в автобусе, жуете пончик и бац - мозги на весь салон. Каким-то путем Вам это вещество ввели. Означает ли это, что Ваш мозг прогнил или все-таки то, что кто-то Ваш мозг взорвал, когда ввел Вам это вещество? А компромисс между нами возможен? Если я соглашусь с вашей позицией, то я предам себя и тех кто считает иначе. В программе Суд времени я считаю, что неправы обе стороны. Хотя личность Сергея Ервандовича мне очень близка. Но это не означает, что я во всем с ним согласен. Я считаю, что постмодерн также ненавистен коммунистам, как и либералам и даже самим США. И это не противоборствующие стороны, а стороны идущие к союзу, как средний класс и жители мертвого города в Египте. Я считаю, что ненависть к постмодерну вернет нас в состояние Модерна. И вот потому мне близка позиция СЕК о возвращении в Модерн. Хотя обоснование у нас разное. Но я считаю, что мы находимся в уникальном положении когда наши интересы полностью совпадают. Мы все хотим в МОДЕРН. И скоро мы все вместе уничтожим ПОСТМОДЕРН. Я послал С.Е. Кургиняну на почту центра свой вариант четвертого проекта для России, надеюсь мои мысли будут полезны этому мужественному и последовательному человеку. Сообщение отредактировал Станислав К - 2.3.2011, 18:54 -------------------- |
|
|
2.3.2011, 21:23
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Я считаю, что постмодерн также ненавистен коммунистам, как и либералам и даже самим США. А кому он навистен? -------------------- |
|
|
2.3.2011, 21:24
|
|
А кому он навистен? Никому! Мы все от него натерпелись. -------------------- |
|
|
2.3.2011, 21:31
|
|
Никому! Да что Вы говорите? Т.е. Вы не верите в существование людей, которые хотели бы превратить весь мир в большой фашистский лагерь, в котором бы они составляли мировое дворянство? -------------------- |
|
|
2.3.2011, 21:33
|
|
Да что Вы говорите? Т.е. Вы не верите в существование людей, которые хотели бы превратить весь мир в большой фашистский лагерь, в котором бы они составляли мировое дворянство? Ну безумцы существовали всегда и везде. Как говорил Путин они могут заниматься политической эротикой, но не более того. С ядерным оружием не забалуешь -------------------- |
|
|
2.3.2011, 21:39
|
|
Ну безумцы существовали всегда и везде. Как говорил Путин они могут заниматься политической эротикой, но не более того. Т.е. свое "никому" Вы уже взяли назад? Предали тех, кто с Вами тоже так считал, что "никому"? С ядерным оружием не забалуешь С чего Вы взяли? Или Вы не в курсе Хиросимы и кто там шалил? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:28 |