Кто управляет "англо-саксами"?, Хорошая статья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто управляет "англо-саксами"?, Хорошая статья |
2.3.2011, 10:16
|
|
Новичок Группа: Заблокированные Сообщений: 14 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 2743 |
Собственно сабж - Кто управляет "англо-саксами"?
У меня вопрос, при анализе глобальной "игры", Сергей Ервандович рассматривает этот момент? Он говорит о людях, за столетия привыкших к этой "игре", но он не называет то, кто создал эту сугубо племенную идеологию "игры" Он не говорит, какой национальности были первые открытые "игроки" - Ротшильд, Морган, Оппенгеймер и тд. О не говорит о том, что поддерживало и воспитывало это маниакальное стремление к захвату мира, на протяжении более чем 2500 лет. Он не называет, также, истоки, не раскрывает истинную суть. Напротив, этому поются дифирамбы - "До встрече в Израиле" обильно цитируется в.завет и тд. Что это, незнание, непонимание, или осознанное замалчивание и увод в сторону? Зная С.Е. как невероятно умного, эрудированного человека, в первые два варианта просто не верится... |
|
|
3.3.2011, 12:18
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Если Вы против фашизма, то для чего занимаетесь антисемитской пропагандой?
-------------------- |
|
|
3.3.2011, 16:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 2837 |
Если Вы против фашизма, то для чего занимаетесь антисемитской пропагандой? Антисемитизм - не ругательство. Антисемитизм – неприятие семитизма, иначе еврейской парадигмы – совокупности специфических еврейских качеств и моделей поведения, вызывающих конфликт с неевреями. А вот семитизм - это и есть фашизм со его отвратительными атрибутами: "избранность", "превосходство" и неограниченными "правами" в отношении гоев. Поэтому антисемитизм это и есть антифашизм. Не так ли? |
|
|
3.3.2011, 17:43
|
|
Новичок Группа: Заблокированные Сообщений: 14 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 2743 |
Антисемитизм - не ругательство. Антисемитизм – неприятие семитизма, иначе еврейской парадигмы – совокупности специфических еврейских качеств и моделей поведения, вызывающих конфликт с неевреями. А вот семитизм - это и есть фашизм со его отвратительными атрибутами: "избранность", "превосходство" и неограниченными "правами" в отношении гоев. Поэтому антисемитизм это и есть антифашизм. Не так ли? Именно! Вы в прекрасной форме выразили моё собственное отношение к этому. Хотя семитизм, я полагаю, не совсем удачный термин для описания этого первородного фашизма. Арабы - писал Шульгин, - тоже семиты, но почему то никто никому не мешает быть арабофобом, если бы такой оригинал объявился. И вот тут мы подходим к сути, а именно к изучению исторических подоплёк юдофобии и погромов, которые на протяжении более чем 2500 тысяч лет начиная от античных Вавилона и Египта, средневековой Испании, Франции и Англии, кончая Германией и Россией неизменно повторялись. Что это? Где источник? В вышеперечисленных народах или в "вечнонизачтогомимом" народе ? Поняв историю этого, можно понять и причину нынешние русофобских тенденций в России в среде "нашей" интеллигенции. Эту обособленность, ещё в 80г. прошлого века обозначил академик РАН Шафаревич, дав ему термин "малого народа". |
|
|
3.3.2011, 22:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 2837 |
Вы в прекрасной форме выразили моё отношение к этому Признателен за высокую оценку. Приведенное мной определение антисемитизма принадлежит Сергею Баландину, русскому теоретику антисемитизма, проживающему в Израиле. семитизм, я полагаю, не совсем удачный термин Согласен, но пока это не влечет нежелательной путаницы, думаю, им можно пользоваться. Что это? Где источник? Источник, конечно, в иудаизме. Это он наделяет своих последователей "совокупностью специфических еврейских качеств и моделей поведения, вызывающих конфликт с неевреями". Далее, эта "совокупность" заражает других, нерелигиозных, представителей этого народа. Поняв историю этого, можно понять и причину нынешние русофобских тенденций в России в среде "нашей" интеллигенции. "Историю этого" я понимаю в полной мере, но причину "русофобских тенденций в России в среде "нашей" интеллигенции" не понимаю. Буду признателен, если кто-нибудь прояснит это. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024, 7:12 |