ПЕРЕМЕН?!, Объяснение беспорядков в Ливии и прогноз событий в России |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПЕРЕМЕН?!, Объяснение беспорядков в Ливии и прогноз событий в России |
26.2.2011, 10:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 8.11.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 2153 |
Я поначалу довольно безразлично отнесся к беспорядкам в Египте, Ливии и других странах северной африки,
списав как и многие это на крайне низкое благосостояние обществ. Однако совсем недавно вглядываясь в "голодные" лица протестующих я увидел нечто необычное - неподдельное СЧАСТЬЕ. Я задумался, а так ли должны выглядеть по прежнему голодные люди не удовлетворившие свой голод? В фильме "Профессионал", когда Бельмондо с черным товарищем бежали из плена они испытывали ненависть к охранникам и счастье облегчения вырвавшись из плена. Не то ли это счастье на лицах "голодных" арабов? Ведь у них нет Ленина, нет Сталина, нет Мао, нет никакой идеи. Они хотят только одного ПЕРЕМЕН любой ценой. Я отсмотрел множество медийных источников например русские и зарубежные новости и сериалы за декабрь, январь, февраль. Я обратил внимание, что все страны Америка, Европа, Россия, Азия испытывают абсолютно схожие процессы, что прослеживается из психологических особенностей поведения актеров и людей в повседневной жизни. Я осмелюсь сделать вывод, что весь мир переживают схожие психологические процессы - желание ПЕРЕМЕН, выливающиеся однако соразмерно развитости страны в различные формы протеста. Разумеется главное что волнует меня, что будет с нами в России. По степени развития на данном историческом этапе после интеллектуально-духовного провала в перестройку нашу страну пожалуй можно сравнить с Грецией или Италией. Потому разумно было бы предположить, что сценарий СОЦИАЛЬНОГО ПРОТЕСТА в связи с желанием ПЕРЕМЕН, будут протесты в форме МИРНЫХ ЗАБАСТОВОК и ДЕМОНСТРАЦИЙ. Приглашаю сообщество к обсуждению этой волнующей темы. -------------------- |
|
|
4.3.2011, 11:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 793 Регистрация: 27.2.2011 Из: Воронеж Пользователь №: 2790 |
Переменами движет не терпение, а острая необходимость. Попросту - жареный петух. Готовы ли Вы, Станислав, организовать Жареного Петуха Путину для того, чтобы он стал НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТОМ? Сколько для этого нужно людей, какую часть общества. Десяти Манежек хватит? Одного полковника Квачкова хватит? Одного падения цен на нефть хватит?
Каких перемен хочет общество? Какого сорта Жареного Жетуха нужно организовывать? А, Станислав? Нужно подождать, потерпеть? А Манежки сами все сделают? Наша задача - потребить результат? Бисмарк ведь предупреждал: революции замышляют гении, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами проходимцы. Я не о вас, ей богу. Уйти по Кургиняну в катакомбы - это и есть переждать. Еще подобное читал в Программе КПРФ. Очень мутный абзац, но трактовать его можно приблизительно так: Массы поднимутся и мы возглавим их победу. Лично, как участник, за зюгзагом наблюдал подобный эпизод. - «И мы пахали». Пока на всем форуме к оргработе рвется один Богатырев в своей теме «Агитация, Пропаганда... Революция». А мы что? |
|
|
4.3.2011, 11:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 8.11.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 2153 |
Переменами движет не терпение, а острая необходимость. Попросту - жареный петух. Готовы ли Вы, Станислав, организовать Жареного Петуха Путину для того, чтобы он стал НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТОМ? Сколько для этого нужно людей, какую часть общества. Десяти Манежек хватит? Одного полковника Квачкова хватит? Одного падения цен на нефть хватит? Каких перемен хочет общество? Какого сорта Жареного Жетуха нужно организовывать? А, Станислав? Нужно подождать, потерпеть? А Манежки сами все сделают? Наша задача - потребить результат? Бисмарк ведь предупреждал: революции замышляют гении, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами проходимцы. Я не о вас, ей богу. Уйти по Кургиняну в катакомбы - это и есть переждать. Еще подобное читал в Программе КПРФ. Очень мутный абзац, но трактовать его можно приблизительно так: Массы поднимутся и мы возглавим их победу. Лично, как участник, за зюгзагом наблюдал подобный эпизод. - «И мы пахали». Пока на всем форуме к оргработе рвется один Богатырев в своей теме «Агитация, Пропаганда... Революция». А мы что? Путин Национал-патриот это же ясно. Силовики все практически национал-патриоты. Разве что Путин по счастью умеренный, что выливается в минимум насилия, а скорее в компромисс и нашим и вашим как здесь любят говорить Я лично тоже умеренный национал-патриот, потому и обосновываю мирные перемены пытаясь найти взаимопонимание и союз между всеми. Что до меня лично, то откровенно говоря я едва сдерживаюсь уже, чтобы не начать действовать. Но мое внутреннее умеренно националистическое естество останавливает меня до тех пор пока либералы к нам не присоединятся, от решительных действий. Националисты и Коммунисты судя по высказываниям на этом форуме уже созрели. Я лично собираюсь действовать в этом во всем как рядовой. Ибо кто я такой чтобы кого то на что-то организовывать. Моя цель актуализировать и разъяснить процессы происходящие пока и только. Ну и надежда может быть меня заметят как потенциального лидера и позволят выйти на не рядовой уровень. Пока я волк одиночка, свободный мыслитель. Хотя одно предложение я уже получал от националистов из окружения Калашникова, но их методы ведения борьбы меня не устраивают в полной мере. Я жду единения общества и тогда я с удовольствием начну действовать. А пока нужно готовиться и формулировать ЦЕЛЬ. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:38 |