иносми-инофорум |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
иносми-инофорум |
20.3.2009, 0:08
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 1441 |
У Сергея Кургиняна в статье "Спаситель явится из катакомб" была мысль, что гражданское общество у нас всетаки есть, просто мы его пока не видим. Знаете, после событий с ресурсом иносми (полным уничтожением форума, одного из немногих адекватно пророссийских) я вдруг увидел проблеск того самого о чем говорилось в статье. Форумчане, без всякой команды сверху, самоорганизовались и в кротчайшие сроки создали свой сайт Инофорум. Люди без поддержки государства понимают что означает информационная война.В наших СМИ откровенно русофобская позиция зарубежной прессы отмечалось только во время событий в Южной осетии, но вы посмотрите что происходит в их прессе постоянно. Даже не нужно знать о чем говорится в их закрытых аналитических центрах, почитайте их прессу и все становится понятно. Кстати о южной осетии, есть мнение что форум иносми был уничтожен за то что форумчане во время событий 08.08.08. активно поддержали позицию нашего государства, фактически не дав западной пропаганде преобладать на различных форумах. Молчание наших СМИ по данному поводу наводит на грустные мысли, похоже ПЕРЕСТРОЙКА 2 действительно началась, даже в рунете.
Центр Кургиняна так-же является одним из немногих кому, судя по всему, не безразлична судьба нашей Родины, информационная война против нашых смыслов ведется постоянно (даже сейчас пишу слово Родина и думаю как не подумали что я какой-нибудь лимоновец или фашист), поэтому обращаемся к центру как к небезразличным, поддержите нас информационно, поднимите эту тему в своем центре, сейчас мы боремся в одиночку фактически превратившись в информационных партизан в этой войне, нам нужна помощь всех кто не хочет еще одной катастрофы нашей Родины. |
|
|
23.4.2009, 9:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 39 |
Правдократ, вы же сами эти подтверждения подбрасываете ) Теперь вы себя ведете, как голодный интернет-паразит. Когда оголодаете окончательно - мы увидим от вас и мат, и все прочие прелести этого состояния.
Maja, содержательность теме будет возвращена тогда, когда произойдет какое-либо развивающее ее событие. Мне кажется, что основательно оценивать новый ресурс можно будет тогда, когда они его зарегистрируют в качестве СМИ. То есть появится какая-то внятная редакционная политика. |
|
|
23.4.2009, 10:41
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Правдократ, вы же сами эти подтверждения подбрасываете ) Теперь вы себя ведете, как голодный интернет-паразит. Когда оголодаете окончательно - мы увидим от вас и мат, и все прочие прелести этого состояния. Maja, содержательность теме будет возвращена тогда, когда произойдет какое-либо развивающее ее событие. Мне кажется, что основательно оценивать новый ресурс можно будет тогда, когда они его зарегистрируют в качестве СМИ. То есть появится какая-то внятная редакционная политика. Роман, я на-днях начала, но не успеваю закончить ответ Вам, боюсь, так и не успею. Так что в двух словах. В этой истории с представителями Инофорума, на которых Вы вызверились, два аспекта. Один - содержательный - касается самого Инофорума, их самооценки и оценки со стороны, которые не обязательно могут совпадать. Я посмотрела и Инофорум, и форум Иносми и не могу сказать, что там все однозначно здорово. Тут есть темы для анализа, кстати, и нам полезного. Но есть еще и вопрос формы, в которой высказывается критика. На мой взгляд, Вы недопустимо нарушили правила элементарного гостеприимства (ведь люди пришли на НАШ форум и ничего возмутительного не сделали, даже если и имели какие-то свои виды). И вообще с порога взяли раздраженно-высокомерный тон. Это зачем, на каком основании? На том, что Вы анализировали "жизнь в сети сетей"? Потом, ну даже если Вы правы, и за историей есть какая-то интрига (хотя я лично не поняла, что там за "коммерческий интерес" Вы кому-то клеите, по-моему, это "процесс пошел" и операторы одной из "голов" озаботились имиджем "на вывоз", оттого и Пустильник, и провокация на взрыв прилепившейся к ресурсу патриотической публики)... Но неужели не понятно, что рядовые участники истории абсолютно искренне борются за свое право высказывания и за оскорбленное человеческое достоинство. Их-то Вы за что обижаете? В общем, нехорошо это. Надеюсь, активисты ИноФорума сюда, тем не менее, будут заходить и мы сможем обсудить все это в неконфронтационном режиме. Кстати, уверена, если бы вопрос Кургиняну был задан с содержанием (там, если честно, не было понятно, в чем именно ВОПРОС), то он бы на него ответил. "Своих" тоже зря обижаете. Гнобить - за дело - можно. Обижать-то зачем? Рассчитываю на понимание. |
|
|
23.4.2009, 12:04
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 391 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 1 |
Тара, думаю, что в отношении поведения Алипова-мл. в истории с Инофорумом вы правы - сходу приписывать этим ребятам некие злонамеренные виды (и какие именно?) было неправильно. Скажу больше - ошибаться и подозревать, в конце концов, можно, но зачем же упорствовать в своей ошибке? Просто из принципа? Нехорошо
Теперь ситуация с Правдократом. В том, что Алипов считает Правдократа интрнет-паразитом, есть очень большая доля истины. И мне не понравилось, как Правдократ "вызверился" на Алипова, когда ему указали, как он промахнулся с Инофорумом. Конечно, чувства юмора у Правдократа не отнять (я, например, хохотал после первого поста), но догонять и несколько раз пинать, по-моему, не по-мужски. И уже явно не смешно. Не хочу начинать новый форум с бана, но делаю Правдократу серьезное предупреждение (благо, средства форума это позволяют), т.е. снимаю пункт с его рейтинга. -------------------- Admin
|
|
|
3.5.2009, 22:24
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 1460 |
Тара, думаю, что в отношении поведения Алипова-мл. в истории с Инофорумом вы правы - сходу приписывать этим ребятам некие злонамеренные виды (и какие именно?) было неправильно. Скажу больше - ошибаться и подозревать, в конце концов, можно, но зачем же упорствовать в своей ошибке? Просто из принципа? Нехорошо Спасибо Вам, главный Первый Админ, спасибо, Тара, за поддержку. Офф топ, конечно, но после того, как Алипов-мл проговорился, что считает авторитетом (с диссертацией ) Носика (приятеля Марины Семеновны Пустильник), стало понятно, что это была глупая затея - искать на данной площадке ответы на вызовы и пр. Затем, он нашел некие аналогии с ресурсом ТИГР - ознакомилась, поняла, что Алипов-мл имеет весьма поверхностное представление об Инофоруме и Тигре. (Кстати, такой тигренок рождается на Инофоруме в виде межрегионального объединения сетевых людей со своим Уставом и пр.) У нас на форуме прошли комменты о грубом приеме на сайте Кургиняна. "Вы не поняли, сэр, Я совсем не прошусь к Вам в чертог..." Тут были вопросы, есть ли проблемы с переводами? Это - к нашим админам. Пока у рядовых форумчан одна проблема - успеть прочитать непрерывный поток статей. Уже жалуются, притормозите... Приглашаем посетить. Атмосфера дружелюбная (хотя агрессивных либерастов поколачивают.) |
|
|
4.5.2009, 11:29
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1158 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 1244 |
У нас на форуме прошли комменты о грубом приеме на сайте Кургиняна. "Вы не поняли, сэр, Я совсем не прошусь к Вам в чертог..." Ну вот... Охота делать из мухи слона. На нашем сайте все присутствующие с большим сочувствием отнеслись и относятся к проблемам нового сайта. А резкие замечания Алипова-мл. на мой взгляд связаны с особенностью общения в сети, присущей как нашим форумчанам, так и "инофорумчанам" - быстро навешивать ярлыки, и дальше обсуждать не проблемы и вопросы, а кто "не прав". -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 21:20 |