Мелкие поправки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мелкие поправки |
22.4.2009, 22:43
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 391 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 1 |
Уже сделано несколько мелких поправок (напр., изменено время, некоторые установки пользователей и пр.), но скорее в рамках привыкания к инструментам форума, чем исправления ошибок. Будем надеяться, что и дальнейшие поправки будут из этого же ряда.
-------------------- Admin
|
|
|
18.12.2009, 13:40
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1789 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1297 |
Вот кстати, когда даются видеоролики на передачи с участием Кургиняна...
Тут, конечно, надо понимать, у каждого разные технические возможности системы... Мне вот понравилось, как сделано на сайте, где ссылка на передачу, где Кургинян участвовал по поводу кончины Гайдара. Там прямо можно ролик скачать. Почему понравилось? Потому как смотреть ролик в нормальном режиме нет никакой возможности - будет страшно тормозить (3 секунды смотришь - 3 минуты ждешь подзагрузку), а вот скачать его проще, особенно если использовать программу для скачиваний (менеджер закачек). Я вот ссылку в эту програму занес и оставил на ночь скачиваться (по безлимитке) - в итоге за ночь "капелька по капельке" закачалось 42% от того ролика. Еще ночь-другая и докачаю - смогу посмотреть весь ролик. Удобно. Это я к тому, что может быть удобно именно не видеороликами вешать (как сейчас), а в формате "скачать файл"? Мне к примеру удобнее (я по ночной безлимитке прямо через GPRS могу закачать). Кстати, и на YouTube и RuTube, наверно, именно видеороликами все представлено, а не |
|
|
9.3.2011, 14:04
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.2.2011 Из: Таганрог Пользователь №: 2659 |
Вот кстати, когда даются видеоролики на передачи с участием Кургиняна... Тут, конечно, надо понимать, у каждого разные технические возможности системы... Мне вот понравилось, как сделано на сайте, где ссылка на передачу, где Кургинян участвовал по поводу кончины Гайдара. Там прямо можно ролик скачать. Почему понравилось? Потому как смотреть ролик в нормальном режиме нет никакой возможности - будет страшно тормозить (3 секунды смотришь - 3 минуты ждешь подзагрузку), а вот скачать его проще, особенно если использовать программу для скачиваний (менеджер закачек). Я вот ссылку в эту програму занес и оставил на ночь скачиваться (по безлимитке) - в итоге за ночь "капелька по капельке" закачалось 42% от того ролика. Еще ночь-другая и докачаю - смогу посмотреть весь ролик. Удобно. Это я к тому, что может быть удобно именно не видеороликами вешать (как сейчас), а в формате "скачать файл"? Мне к примеру удобнее (я по ночной безлимитке прямо через GPRS могу закачать). Кстати, и на YouTube и RuTube, наверно, именно видеороликами все представлено, а не Скачивать видео с различных видеохостингов довольно просто можно использованием сервиса SaveFrom.net. Если Что не понятно - там есть подробный и понятный FAQ. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 16:13 |