Украина, В этой теме приглашаются к обмену мнениями жители Украины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Украина, В этой теме приглашаются к обмену мнениями жители Украины |
9.3.2011, 20:26
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 2894 |
Доброго времени суток. В этой теме предлагаю всем жителям Украины делиться своими соображениями по поводу развития региональных ячеек у нас в стране. Методами распространения "Сути времени" у нас же.
От себя сразу могу сказать, что мне понравилась идея распространения антишоу "Суть времени" на электронных носителях, среди знакомых и родственников, после предварительных бесед на предмет адекватности и способности к пониманию основных тезисов, озвученных Кургиняном. С уважением. |
|
|
9.3.2011, 20:55
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 2894 |
Я сам из Одесской области, живу в городе Измаиле. Часто бываю в Одессе, иногда в Киеве. Сейчас нахожусь в море, профессия у меня такая. Но, в апреле буду уже дома и займусь работой в вышеуказанном направлении. Контракты у меня короткие, так что смогу бывать часто и подолгу на берегу.
После моря в запои не ухожу, так что время найдётся на нужное дело. Что касается текстового варианта. На мой взгляд - проще всё таки дать посмотреть диски с записями. Текстовые записи могут не передать полностью всей сути сказанного в "Сути времени", извиняюсь за каламбур. Т.е. - прожечь на болванки все выпуски "Суть времени" и раздавать адекватным людям, предварительно побеседовав, естественно. Нужно так же просить обязательно связаться после просмотра и поделиться соображениями. Временных рамок ставить не надо(это что касается "посмотреть все часовые выпуски сразу"), а отдавать диски с просьбой просмотреть в течение нескольких дней. Тогда будет толк. Ну а дальше надо думать, как будем обрабатывать всю эту информацию в реале, а не на форумах. Пора уже выходить из интернетов в реальную жизнь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 19:38 |