Эмигранты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эмигранты |
9.3.2011, 13:11
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1560 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766 |
Цитата И это еще почему возникают сомнения о возможности "такой интеграции в сообщества" людей, кто живет в Лондоне? А потому что дома надо жить. А не за лондонской чечевицей ползти. Вот почему.
|
|
|
10.3.2011, 9:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 2162 |
А потому что дома надо жить. А не за лондонской чечевицей ползти. Вот почему. DOK, уважаемый! Господа, предлагаю, всё-таки, полемизировать, если задеты какие-то серьёзные вещи! Наша эмиграция - это, конечно, тема для отдельного разговора. Но... Я ещё раз предлагаю - не воевать с союзниками! А вот KONB как раз поднял очень важную тему!! То, что он сказал очень хорошо характеризует нашу эмиграцию! Именно лондонскую! Там как раз кучкуются люди, которые сильно атомизированны!! Я хотел бы видеть нацию, а вижу просто стадо!!! Нет, конечно, я не хочу сказать, что там все такие!! Есть и среди них не мало достойных людей!! Но... собираться, в основном, погулять!?... Диаспоры в других странах совсем иные!! Хотя в Лондоне - это не диаспора - это именно стадо!!! Каждый сам по себе!! НЕ ВСЕ!! Но основная масса!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 20:07 |