Эмигранты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эмигранты |
9.3.2011, 13:11
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1560 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766 |
Цитата И это еще почему возникают сомнения о возможности "такой интеграции в сообщества" людей, кто живет в Лондоне? А потому что дома надо жить. А не за лондонской чечевицей ползти. Вот почему.
|
|
|
10.3.2011, 10:24
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1560 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766 |
Цитата DOK, уважаемый! Господа, предлагаю, всё-таки, полемизировать, если задеты какие-то серьёзные вещи! Наша эмиграция - это, конечно, тема для отдельного разговора. Но... Я ещё раз предлагаю - не воевать с союзниками! А вот KONB как раз поднял очень важную тему!! То, что он сказал очень хорошо характеризует нашу эмиграцию! Именно лондонскую! Там как раз кучкуются люди, которые сильно атомизированны!! Я хотел бы видеть нацию, а вижу просто стадо!!! Нет, конечно, я не хочу сказать, что там все такие!! Есть и среди них не мало достойных людей!! Но... собираться, в основном, погулять!?... Диаспоры в других странах совсем иные!! Хотя в Лондоне - это не диаспора - это именно стадо!!! Каждый сам по себе!! НЕ ВСЕ!! Но основная масса!!! Да и Бог с ней, с полемикой. Я в плохом расположении духа сказанул, а что полемизировать-то? Предлагается сначала сформировать коллективы сторонников ("Суть-4-5-6" не видел - настроя нет, пока не до того). Видимо, внутри коллективов все решать надо. Но сначало-то их нужно сформировать. Вокруг наездов их не сформировать - сформировать можно только вокруг общих ценностей. Надо эти общие ценности выявлять. Как ее там... актуализировать...Что сейчас-то полемизировать сверх меры. Собираются же откликнувшиеся на "песню" Кургиняна, а не какие-то там "чечевичные жевотные", мычащие на Кургиняна как на "чудака, силящегося заставить корову променять сено на стихи Лермонтова, или, скажем, Саят-Новы, а заодно и философию Ильенкова". Не об этом же... О деле надо, об интегрирующих ценностях. А не о взаимных претензиях. (Просто я еще очень хорошо знаю, какие-технологии применялись на вражеском для нас ТИГРе. Там чтобы перенаправить энергии как раз-таки и предлагалось самовыявляться в споре, в глубоких постмодернистских погружениях... Эти погружения приводили к тому, что погружавшиеся были не способны к интеграции. Я (в том числе) эти постмодернистские погружения и осуществлял для подрыва ТИГРа. Но здесь не ТИГР, идейный оплот разрушителей России, а дружественная нам ресурс). Поэтому объединяться можно вокруг общих ценностей, общих (со-обща) действий, общения, но только не в режиме чат-болтовни, чат-дискуссии... Это другое. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 20:26 |