Эмигранты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эмигранты |
9.3.2011, 13:11
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1560 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766 |
Цитата И это еще почему возникают сомнения о возможности "такой интеграции в сообщества" людей, кто живет в Лондоне? А потому что дома надо жить. А не за лондонской чечевицей ползти. Вот почему.
|
|
|
10.3.2011, 13:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 1.12.2010 Из: Казань, Лондон Пользователь №: 2260 |
Гм. Видимо, следует прояснить некоторые вещи.
Я вот сначала уехал из родной Казани в Москву. Где платят стипендии (с добавками) выше и образование (в моей области) лучше. Тут я "предал" Малую Родину по вашему мнению? Потом я так же поехал учиться в Лондон. По той же причине. Я так понимаю, нашей стране нужнее здоровые и живые ученые, чем недоучившиеся по причине отсутствия финансов (и необходимости подрабатывать) полуголодные люди. И сразу! Я не утверждаю, что ВСЕ, кто остался учиться в россии -- такие вот недоучки. Я говорю только про СЕБЯ. И вы не имеете никакого права говорить мне, что я -- говно, только потому, что я поехал учиться туда, где я могу это делать. И если в вашем воображение рисуется картина предательства родины за чечевичную похлебку -- то это ВАШИ проблемы. Под "вы" я подразумеваю сразу всех, кто тут говорил что-то подобное. И последнее. Думаю, мы с вами уже достаточно познакомились в этой ветке для знакомства. По поводу дальнейших обсуждений моего мерзкого предательства родины пишите мне личное сообщение. Сообщение отредактировал inflaton - 10.3.2011, 13:44 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 20:54 |