Эмигранты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эмигранты |
9.3.2011, 13:11
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1560 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766 |
Цитата И это еще почему возникают сомнения о возможности "такой интеграции в сообщества" людей, кто живет в Лондоне? А потому что дома надо жить. А не за лондонской чечевицей ползти. Вот почему.
|
|
|
10.3.2011, 13:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 1.12.2010 Из: Казань, Лондон Пользователь №: 2260 |
Да, радует, что у Дока теперь хорошее настроение и он пишет вменяемый пост.
Для меня уехавшие тоже стали чужими. Ничего не могу с этим сделать. У основной массы населения с этим, думаю, ещё хуже. Пусть попытаются доказать, что они тоже наши, хоть и там. Для меня женщины с ником kostina стали чужими. Ничего не могу с этим сделать. У основной массы населения с этим, думаю, ещё хуже. Пусть попытаются доказать, что они тоже наши. Бред детектед. Сообщение отредактировал inflaton - 10.3.2011, 13:53 |
|
|
10.3.2011, 13:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 332 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 2171 |
Бред детектед. Вы бы успокоились… Цитата Я так понимаю, нашей стране нужнее здоровые и живые ученые Наверное, тут должен быть выход на общую ситуацию с самореализацией заложенного в человеке. Если у человека выбор: вообще ничего не сделать и сделать что-то за рубежом (а именно такой выбор, так понимаю, был у Вас), то уж лучше пусть уедет. Но остаются вопрос: Вам-то что теперь тут надо? Что Вас связывает с Россией? Кто Вы для тех, кто тут остался? p/s Зря текст начальный стёрли. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 20:37 |