Эмигранты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эмигранты |
9.3.2011, 13:11
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1560 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766 |
Цитата И это еще почему возникают сомнения о возможности "такой интеграции в сообщества" людей, кто живет в Лондоне? А потому что дома надо жить. А не за лондонской чечевицей ползти. Вот почему.
|
|
|
10.3.2011, 14:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 1.12.2010 Из: Казань, Лондон Пользователь №: 2260 |
Хочется отметить, что после обсуждения с товарищами, я пришел к следующему мнению.
Факт номер раз: нельзя обо всех эмигрировавших говорить, как об одной массе одинаковой. Факт номер два: если мы возьмем только физиков, то эмиграция даже на пользу российской науке. И тут даже спорить со мной не нужно. Поскольку ни один из ученых, мне известных, не занимается тем, что сидит все время в россии. Факт номер три: даже если ученый уехал и остался за границей насовсем, то это не повод его возить рожей в дерьме. Потому что он может делать хорошо. Например, привозить студентов из россии на конференции, организовывать семинары в росии с участием мировых ученых, выбивать гранты для талантливых ребя из россии, чтобы они не спились программизмом. Короче, "есть два цвета, черный и белый, а есть оттенки, которых больше." (В. Цой) |
|
|
10.3.2011, 18:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 20:12 |