Логотип ECC.TV |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Логотип ECC.TV |
11.3.2011, 4:10
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Просьба ко всем, кто владеет соответствующими графическими редакторами, помочь в разработке логотипа ECC.TV.
Пожалуйста, выкладывайте свои разработки в этой теме. |
|
|
12.3.2011, 2:00
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Такой вот эскизик в меру своих неспособностей. Хотя, исходя из своего аскетичного и минималистичного вкуса, что, возможно, должно лишь скрывать отсутствие оного у меня, лучшим вариантом был бы голимый знак суммирования. З.Ы. Кстати, а как выглядит упоминаемая эмблема ЭТЦ? Я как-то её -------------------- |
|
|
12.3.2011, 7:49
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Такой вот эскизик в меру своих неспособностей. Хотя, исходя из своего аскетичного и минималистичного вкуса, что, возможно, должно лишь скрывать отсутствие оного у меня, лучшим вариантом был бы голимый знак суммирования. З.Ы. Кстати, а как выглядит упоминаемая эмблема ЭТЦ? Я как-то её Симулякр Александрович, а идея-то с сигмой интересная! Кто владеет получше всякими фотошопами, помогите развить интересную идею! Ну я не уверена, что это эмблема ЭТЦ, но Олег Александрович говорит вот про это: |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:42 |