Вопрос по программе СУТЬ ВРЕМЕНИ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по программе СУТЬ ВРЕМЕНИ |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 2698 ![]() |
Всем доброго дня.
На мой взгляд, основная проблема нашего с вами общества заключается в отсутствии национальной идеи, либо как вам будет ближе - наднациональной идеи. Коммунизм конечно как идея неплох, но в том виде в каком он есть на сегодня - сердца не "зажжет". А без энтузиазма, без жертвенности, без Веры в эту идею - смысла не будет. Опираться на интеллегенцию на мой взгляд - глупо. В данном вопросе, я полностью поддерживаю Ленина, сказавшего очень про интеллегенцию верно и точно. Среднего класса в нашей стране нет, значит остается - пролетариат и некая аморфная прослойка как бы менеджеров - "офисный планктон". И опять мы упремся в отсутствие этого катализатора для кристаллизации, у нас нет вменяемой и внятной, понятной практически для каждого идеалогии. Какие есть ваши предложения? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Актив Сообщений: 1560 Регистрация: 12.4.2010 Пользователь №: 1766 ![]() |
Цитата вот обломится кургинян, если окажется, что сша израиль никуда сливать не собираются, а наоборот будут только укреплять. что скажет тогда наш политолог? Вы видимо БОЛЬШОЙ спец по стратегической прогностике (особенно активной). Вы так ее хорошо понимаете, знаете ее специфику... Что прямо над Кургиняном потешаетесь... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 7:24 |