Логотип ECC.TV |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Логотип ECC.TV |
11.3.2011, 4:10
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Просьба ко всем, кто владеет соответствующими графическими редакторами, помочь в разработке логотипа ECC.TV.
Пожалуйста, выкладывайте свои разработки в этой теме. |
|
|
12.3.2011, 19:51
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 505 Регистрация: 29.5.2009 Из: Московская область, Замкадье Пользователь №: 1529 |
Оттветьте честно-откровенно: почему латиница? Или ТВ - это всегда TV?
|
|
|
12.3.2011, 19:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 2514 |
Оттветьте честно-откровенно: почему латиница? Или ТВ - это всегда TV? Вероятнее всего ищут тот, четвертый путь через аббревиатуру TV... . На западный лад. Можно до кучи добавить и иероглифы, не забывая и восток... . Я категорически за "русские язык". По крайне мере слова С.Е.Кургиняна не будут расходиться с делом. |
|
|
13.3.2011, 5:05
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Вероятнее всего ищут тот, четвертый путь через аббревиатуру TV... . На западный лад. Можно до кучи добавить и иероглифы, не забывая и восток... . Я категорически за "русские язык". По крайне мере слова С.Е.Кургиняна не будут расходиться с делом. Мистер Фог, употребите свою энергию на то, чтобы доказать остальной "тупой" части света, что она должна ввести регистрацию доменов на кириллице вместо латиницы. Как только добьетесь результата, сразу в названии домена появится кириллица. З.Ы. Это мягкий намек на то, что флудом лучше заниматься в другой теме. Если намек не будет понят, я попросту попрошу администрацию сайта удалять дальнейшие сообщения подобной направленности. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:16 |