Логотип ECC.TV |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Логотип ECC.TV |
11.3.2011, 4:10
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Просьба ко всем, кто владеет соответствующими графическими редакторами, помочь в разработке логотипа ECC.TV.
Пожалуйста, выкладывайте свои разработки в этой теме. |
|
|
13.3.2011, 16:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.2.2011 Из: Ижевск Пользователь №: 2687 |
Вот вам пример удачного сочетания "ядра" и аббревиатуры: Удачный. Только это логотип сайта и расположен он на белом фоне. Я же говорю об ограничении в размерах. При размере экрана 640х480 пикс. , размер логотипа самый край =< 50 пикс. И то, много. если на картинку отводим 30 пикс. а на текст 20, то по таким условиям сделать хороший текстовый логотип на динамичном фоне почти не реально.Цитата А вот вам пример красно-белого логотипа. Чем он так плох? Очень удачный логотип пятого канала. Я как раз и говорил что должен быть лого подобного формата - только картинка.В ЗД Максе анимацию не делал, разбираться сейчас с этим к сожалению времени нет. Предлагаю еще рассмотреть логотип с песочными часиками, которые уже по факту являются символом Сути Времени. Ну и, на мой взгляд, лучше выражают суть происходящего. Больно громоздкая конструкция у вас получилась. Уменьшать надо. Идея хороша, но не забываем, что ЭТЦ ТВ скорее всего не будет телевидением одной передачи, а значит нужен более универсальный логотип.Друзья! Давайте всё же разберёмся с брифом. Если уж мы назвались сообществом профессиональных людей в поисках контрмодерна, то давайте придерживаться профессионализма во всём. Как человек занимавшийся созданием имиджа, сообщаю что правильно начинать это с написания и утверждения брифа. Художник ведь должен до конца понимать, что он должен выразить в изображении. |
|
|
13.3.2011, 16:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 2680 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:24 |