Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

интернет-пространство большинства
Локус
сообщение 13.3.2011, 23:30
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Русь-Российская Империя-СССР

Прошу прощения за нахальство , так как я новый человек на форуме, но хотел бы предложить следующее:

Овладение информационным интернет-пространством тем самым большинством, которое разбросано по многочисленным форумам, коллективно выдавливая либеральную жижу из информационного интернет-пространства, которое играет и будет играть все более нарастающую роль в овладении умами и душами на территории нашей расчлененной страны и разделенной нации.

Сам я активный участник форума ИНОСМИ с 2009г и зарегистрировался здесь под тем же ником ЛОКУС, что и на иносмишном форуме.
Тема передач "СУТЬ ВРЕМЕНИ" там жарко обсуждается и вызвала огромный интерес. С уважением wub.gif

+Цитировать сообщение

Ответов
Р0МАН
сообщение 14.3.2011, 5:44
Сообщение #2

Участник
**

Цитата(Локус @ 14.3.2011, 4:30) *
Прошу прощения за нахальство , так как я новый человек на форуме, но хотел бы предложить следующее:

Овладение информационным интернет-пространством тем самым большинством, которое разбросано по многочисленным форумам, коллективно выдавливая либеральную жижу из информационного интернет-пространства, которое играет и будет играть все более нарастающую роль в овладении умами и душами на территории нашей расчлененной страны и разделенной нации.

Сам я активный участник форума ИНОСМИ с 2009г и зарегистрировался здесь под тем же ником ЛОКУС, что и на иносмишном форуме.
Тема передач "СУТЬ ВРЕМЕНИ" там жарко обсуждается и вызвала огромный интерес. С уважением wub.gif

Я в одной из тем уже давал ссылку на эту статью, выложу ее еще раз здесь, в этой теме.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/55873/
Мы в большинстве, это радует.
Но чтобы окончательно заглушить голос либералов, чтобы его не было практически слышно, нам нужно заткнуть им рот по максимуму, на каждый их комментарий, давать двадцать наших!
Нужно стать доминантой в ИХ ФОРУМАХ!
Не плохой метод представлен в статьеsmile.gif
Так человек 5-7 с нашего форума, смогут реально подминать их форумы под нас.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 23.12.2024, 12:04