Новосибирск, Обсуждаем важные новости Новосибирска и знакомимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новосибирск, Обсуждаем важные новости Новосибирска и знакомимся |
9.3.2011, 6:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2713 |
Добрый день,
Предлагаю здесь выкладывать важные новости по Новосибирску и области. Обсуждать их и конечно знакомиться для создания ядра. |
|
|
14.3.2011, 13:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 24.2.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 2744 |
Всем здравствуйте!
Меня зовут Алексей, я тоже из Новосибирска. Предлагаю предварительно хотя бы в общих чертах обозначиить какую тему (темы) выбрать для первой встречи. Мне кажется что форма общения (форум, соц. сети или телефон) - это не так уж принципиально, вопрос привычки. Главное - было бы что обсуждать, чтобы с пользой, а не просто "пришли-поговорили-разошлись". Про себя могу сказать, что я дилетант в политических собраниях. И по честности сказать очень размыто себе представляю эти собрания, а главное - какой после них будет оставаться практический смысл в сухом остатке. Но 100% согласен с Кургиняном, что если тут есть хоть какой-то шанс, то в любом другом случае шансов нет вобще. Давайте встречаться, там по ходу что-то прорисуется. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:49 |