Логотип ECC.TV |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Логотип ECC.TV |
11.3.2011, 4:10
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Просьба ко всем, кто владеет соответствующими графическими редакторами, помочь в разработке логотипа ECC.TV.
Пожалуйста, выкладывайте свои разработки в этой теме. |
|
|
14.3.2011, 23:25
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2722 Регистрация: 4.1.2011 Из: Тверские леса Пользователь №: 2391 |
Я прошу прощения, что без авторства тезисов их привожу.
Пару слов в защиту сигмы: Сигма не похожа на букву "Е", никто в ней букву "Е" не увидит - моя дочка пяти лет однозначно сказала, что это по её мнению "Е". Не надо себя недооценивать. Сигма слишком "заумный символ" - ничего подобного. Приключения некоей Алисы - это и сказка и изложение теории относительности и рассуждение о многомерности пространства и т.д. Неужто труд Кэррола - "заумь"? Сигма - буква греческая. - Но это же одновременно и "Е", можно сказать стилизованная. Может у них и генезис общий. Есть ли труды Гумилева по поводу пассионарных букв, не знаю... Как я уже говорил - символом бы сделал просто сигму. Это, имхо, умеренно оригинально, можно обыгрывать всяко. А если раскрутить по вертикальной оси, расположенно справа, то получаться песочные часы, к примеру. Показынные варианты совместно с другими буквами (в т.ч. и моя кракозябра) - как-то не очень, честно говоря. Т.е., если нужно и другие символы показать, то сигма, имхо, не подходит. По остальному: Все национальные каналы в мире логотипничают в своих национальных буквах. - В этом я очень сомневаюсь. Кстати, наш ахкакойпервый канал имеет в своем логотипе арабский символ. И явно математический. Хотя может нам арабы и ближе, чем греки. Кому как. Адрес должен быть кириллическим. - А как быть зарубежным пользователям, у которых с этим могут быть проблемы? С интернет-телевидением и так бывает масса технических трудностей для пользователя, а тут еще и это. Мне как-то довелось читать эпопею итальянского пользователя, который налаживал у себя просмотр немецкого интернет-канала. Ужасть тихий. Месяц человек бился. Аббривиатура "есс" уже есть. - Интересно, а есть ли трехбуквенная аббривиатура, которой что-то еще не обозвано? Может сразу из сотен букв название сделать? Мне понравился первый вариант от Ивана, где TV в красном флажке. И как это он без брифов? -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:23 |