Сайт ECC.TV, Просьба помочь с разработкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сайт ECC.TV, Просьба помочь с разработкой |
14.3.2011, 3:46
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Просьба откликнуться тех, кто умеет делать сайты.
Хотелось бы отдельный сайт для интернет-телевидения. Кто может помочь с разработкой? |
|
|
15.3.2011, 10:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.2.2011 Из: Ижевск Пользователь №: 2687 |
Константин, Вы бы хоть немного переделали стандартную заготовку? ... Ну не интернет же магизин в конце концов открывается. Наверное этот бриф должен быть более узкоспециальнымм, а не таким, как Вы предлагаете, Вам не кажется? Зто не заготовка, написано всё с нуля и осмыслен каждый пункт.Поясняю: А то вот, например, "Сайт должен демонстрировать товар, предоставлять доступ к скачиванию, перенаправлять на внешние ресурсы?" Ну какой товар? Мыло и веревку для Чубайса? Товаром является контент сайта, то что получит посетитель. В данном случае это видео ролики. К тому же смотрим в будущее - сайт может продвигать литературу, метод.пособия, атрибутику, и много ещё чего. Возможность этого я как разработчик должен заложить изначально, иначе потом будет трудоёмко всё переделывать. Товар не обязательно продаётся за деньги, его можно продавать за доверие/уважение/внимание, за бартер - готовность посетителя тв портала помогать движению ЭТЦ безвозмездно. Такая сделка вам не кажется глупой?Что за вопрос по "целевой аудитории"? Я думаю, что ответ "все" - очевиден. Как и "географическое положение" - в основном жители РФ и дальше, с уменьшением количества, за границы СНГ. ЦА должны быть определены - это аксиома. Чем чётче, тем лучше, тем проще и понятнее потом раскручивать проект в сети. Если с определением ЦА возникнут трудности, я помогу. Но вот этого: "все" категорически не приемлю. Ибо бомж, наркоман, детсадовец, не являются нашей ЦА. Это экстремумы, конечно, но так вам будет понятнее. Ещё раз, чем подробнее мы проработаем ЦА, тем лучше потом сгруппируем, и сделаем удобнее для конечного потребителя сервис.Раз Вам кажеться, что данный бриф необходим, то Вы не могли бы что-то уже с ним самому сделать, хотя бы с очевидным? Мне не кажется, я пользуюсь общепризнанной практикой. Создание тв-портала без ТЗ ни во что хорошее не выльется. Вы хотите саботировать проект? Вряд ли.Заполнять сам не буду, практика авторитарно заполненного брифа из темы про лого показала, полное отсутствие к нему интереса. К тому же от этого пострадает качество. Дана, куда вы бежите поперед паровоза? А вы в ЭТЦ выяснили - нужен ли отдельный сайт для ТВ? Разберитесь. Хотя я не против сделать фанатский сайт, тогда в качестве Заказчика должна выступать группа фанатов, Дана ищите единомышленников (: |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:23 |