Новосибирск, Обсуждаем важные новости Новосибирска и знакомимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новосибирск, Обсуждаем важные новости Новосибирска и знакомимся |
9.3.2011, 6:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2713 |
Добрый день,
Предлагаю здесь выкладывать важные новости по Новосибирску и области. Обсуждать их и конечно знакомиться для создания ядра. |
|
|
15.3.2011, 11:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 24.2.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 2744 |
Коллеги!
Посвятите непосвещенного (возможно я и не один такой), я так понимаю, что собралась некая группа людей, которые ВКонтакте обсудили кукую-то организационную конкретику по поводу предстоящего мероприятия, или основные темы для встречи, или еще что-то? Не могли бы поделиться вкратце? |
|
|
15.3.2011, 20:04
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.3.2011 Пользователь №: 2989 |
Коллеги! Посвятите непосвещенного (возможно я и не один такой), я так понимаю, что собралась некая группа людей, которые ВКонтакте обсудили кукую-то организационную конкретику по поводу предстоящего мероприятия, или основные темы для встречи, или еще что-то? Не могли бы поделиться вкратце? Группа есть. Конкретики мало. -) Как и выступлениях Кургиняна. Намечено собрание, в частности, и для того, чтобы определиться с конкретикой. Нужна идеи. Я могу предложить то, чем я и так занимаюсь в рамках других организаций. Кто-то - что-то ещё. Вот в Ленинграде аналогичное собрание уже прошло, и дал нам неплохие ориентиры. Основные темы - знакомство, обмен мнениями и предложениями по "СВ". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:51 |