Логотип ECC.TV |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Логотип ECC.TV |
11.3.2011, 4:10
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Просьба ко всем, кто владеет соответствующими графическими редакторами, помочь в разработке логотипа ECC.TV.
Пожалуйста, выкладывайте свои разработки в этой теме. |
|
|
16.3.2011, 14:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.2.2011 Из: Ижевск Пользователь №: 2687 |
Извиняюсь, что такое ЭТЦ? ЕСС? И ещё... Почему Вы мучаетесь высчитываете пикселы для 5 букв да ещё и в 2 ряда? Видно их будет или нет? Зачем? Почему не сделать изменяющиеся во времени 3 символа (растут), а 2 (уменьшаются), потом наоборот, а в 3-й фазе все заменяется рисунком (например, крест в круге - символ центра) И так всё время 1,2,3 ... 1,2,3 ... 1,2,3 ... А в логотипе не обязательно должны участвовать ВСЕ буквы, достаточно части, достаточно одной (но особым образом нарисованной) Вспомните символы на автомобилях... ЭТЦ - Экспериментальный творческий центр. ЕСС - как я понял эта же аббревиатура но на английском. Динамический логотип на экране тв не есть гут! Он постоянно отвлекает внимание. Почти так же как всплывающая реклама. С одно буквой Сигма я делал эскизы смотрите выше. Думал ещё букву Ц обыграть, но Ц уже есть у тв-центр. Какую ещё букву можно взять? На кириллице, с кубиками - отличный вариант получился (сам себя не похвалишь... ). И для создания в будущем собственной заставки подходит идеально. Спасибо за поддержку. Классика жанра, но Очень уж напоминает первый лого РТР. Что-то с этим надо делать... Сообщение отредактировал Константин Редькин - 16.3.2011, 14:11 |
|
|
16.3.2011, 14:41
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 950 Регистрация: 9.12.2008 Из: СССР Пользователь №: 1384 |
Классика жанра, но Очень уж напоминает первый лого РТР. Что-то с этим надо делать... Совсем не напоминает, ни концептуально, ни визуально. Скорее больше напоминает последний их лого и то если уж сильно его (сходство) искать... Идею с кубиками "подкинул" С.Е. в Сути-7. -------------------- |
|
|
16.3.2011, 15:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.2.2011 Из: Ижевск Пользователь №: 2687 |
Совсем не напоминает, ни концептуально, ни визуально. Скорее больше напоминает последний их лого и то если уж сильно его (сходство) искать... Идею с кубиками "подкинул" С.Е. в Сути-7. Не собираюсь спорить, скажу так: "мне очень напоминает вот этот лого ртр" . Хотя сам вариант и хороший в силу классического стиля, его значительным минусом является крайне слабая оригинальность и как следствие низкая запоминаемость. Именно по-этому в своё время отказались от подобных вариантов собственных лого и ртр и орт. Друзья! Нам необходим ещё слоган - краткая ёмкая фраза, отражающая философию организации/бренда. Я предлагаю: ЕСС TV|ЭТЦ ТВ. В осмысленное будущее! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:08 |