Кто из Красноярска, создать региональный клуб красняорска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто из Красноярска, создать региональный клуб красняорска |
8.3.2011, 21:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 |
Кто живет в Красноярске и хочет создавать сообщество, давайте это сделаем.
Заходите, присоединяйтесь Я живу в Красноярске, жду сообщений Спасибо |
|
|
16.3.2011, 16:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14.11.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 1646 |
Главный вопрос, который я думаю будет обсуждаться на форуме в этом году- это вопрос создание сети клуба. способность к автономному и общему действию, переходу от виртуального прослушивания с яростью критического нигатива к организацонным формам с личным участием в движение.
Думаю, что все сейчас находятся в нерешительности, и это нормально. Хочу предложить, и это касается всех. Сейчас главное - выстраивание поля, не фильтрация идей, лозунгов, манер поведения и слов, а именно формироание активного поля. которое может потом породить социально крепные организмы и формы. Это в свою очередь создасть поле ведущих, то есть активных и ведомых, то есть разделяющих ценности, примкнувших н пассивных или активных по периодам. Думаю, надо просто очертить всем рамку при создании поля. Именно так, как это сформулировал СЕ - клуб, т организованное поле без дутой и ложной политичности, формирование сообщества людей не равнодушных, способных к обмену информацией, знаниями, вещами, связями и деньгами. А потом все остальное. А также думаю важно назвать некотные общие ценности, которые по моему разделяют все и хотят продвигать актиные форумчане: Это территория и народы СССР как единая ценность для всех участников русский язык как государственный единая культура народов, в которой нет отдельно руский Пушкин и украинский Шевченко, татарский Муса Джалиль, еврейский Шалом Алейхем - это все НАШЕ и все это обще изучается в школе, ВУЗЕ, пропагандируется повсеместно свобода труд знание интеллект, как цель и как средство развития и как интрумент экномического обогащения личности и общества солидарность классов и групп внутри Родины, умный интернационализм равенство человека с другим человеком, светкость как форма и смысл жизни общества, без дискриминации свобода вероиспведения, патриотизм - как цельное чувство единения с Родиной. плюрализм мнений и взглядов, Именно это платформа по моему и есть единственная, которая может долгосрочно нас объединить. Мы должны рассматривать клубы ни как отдельный проект, а как часть нашей жизни, именно нашу социальную сеть, НАШУ а не иную и другую. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:05 |