Новосибирск, Обсуждаем важные новости Новосибирска и знакомимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новосибирск, Обсуждаем важные новости Новосибирска и знакомимся |
9.3.2011, 6:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2713 |
Добрый день,
Предлагаю здесь выкладывать важные новости по Новосибирску и области. Обсуждать их и конечно знакомиться для создания ядра. |
|
|
15.3.2011, 11:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 24.2.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 2744 |
Коллеги!
Посвятите непосвещенного (возможно я и не один такой), я так понимаю, что собралась некая группа людей, которые ВКонтакте обсудили кукую-то организационную конкретику по поводу предстоящего мероприятия, или основные темы для встречи, или еще что-то? Не могли бы поделиться вкратце? |
|
|
15.3.2011, 20:04
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.3.2011 Пользователь №: 2989 |
Коллеги! Посвятите непосвещенного (возможно я и не один такой), я так понимаю, что собралась некая группа людей, которые ВКонтакте обсудили кукую-то организационную конкретику по поводу предстоящего мероприятия, или основные темы для встречи, или еще что-то? Не могли бы поделиться вкратце? Группа есть. Конкретики мало. -) Как и выступлениях Кургиняна. Намечено собрание, в частности, и для того, чтобы определиться с конкретикой. Нужна идеи. Я могу предложить то, чем я и так занимаюсь в рамках других организаций. Кто-то - что-то ещё. Вот в Ленинграде аналогичное собрание уже прошло, и дал нам неплохие ориентиры. Основные темы - знакомство, обмен мнениями и предложениями по "СВ". |
|
|
15.3.2011, 21:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 24.2.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 2744 |
Группа есть. Конкретики мало. -) Как и выступлениях Кургиняна. Намечено собрание, в частности, и для того, чтобы определиться с конкретикой. Нужна идеи. Я могу предложить то, чем я и так занимаюсь в рамках других организаций. Кто-то - что-то ещё. Вот в Ленинграде аналогичное собрание уже прошло, и дал нам неплохие ориентиры. Основные темы - знакомство, обмен мнениями и предложениями по "СВ". Да, я в курсе что в Питре встреча уже была, и читал протокол этой встречи. В общем то осталось такое двоякое ощущение... С одной стороны явно видно, что это не было собрание случайных людей, видно что люди этой проблематикой занимаются серьезно, активно и достаточно глубоко. Но с другой стороны, как бы это правильно выразиться... этот текст (протокол собрания), ну а соответственно и само обсуждение - это все обильно нашпиговано специфической терминологией, и преподносится в довольно громоздком, излишне технологичном, каком-то "неживом" виде. Это как блюдо, которое приготовлено с излишним количеством специй, за вкусом которых не понять вкуса самого продукта. Пусть меня простят эти глубокоуважаемые люди. Я никого не хочу обидеть или как-то уязвить. Это лишь мое субъективное мнение, мнение абсолютного дилетанта в серьезных, глубоких политических беседах. Но мне все таки кажется, что вот в таком виде - это блюдо не годится для широких масс. А ведь в конечном итоге именно о массовом вовлечение людей в процесс идет речь. Или если уж совсем по простому сказать, то вот у меня "послевкусие" после прочтения этого протокола такое: "Прочел. Сложно. Слишком заумно. Мало понятно. Даже скорее так - пока читаешь - понятно, потом прочитал, походил подумал - ничего не понятно. Что с этим делать - не понятно. Как это донести до других - не понятно. И собственно что доносить - тоже не понятно. Начинает казаться, что я ничерта не знаю и ничерта не понимаю, хотя вроде безграмотным и тупым себя не считал. Искренне хотел прийти, внести свой какой-то посильный вклад, а тут..." Я конечно несколько утрирую. Но что то подобное копошится в голове. |
|
|
16.3.2011, 17:04
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 2849 |
Начинает казаться, что я ничерта не знаю и ничерта не понимаю, хотя вроде безграмотным и тупым себя не считал. Искренне хотел прийти, внести свой какой-то посильный вклад, а тут..." Я конечно несколько утрирую. Но что то подобное копошится в голове. Как говорится - "не партесь". Это же питерцы - мы сибиряки несколько другие. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:59 |