Краснодарский край, Кубанцы, объединяемся! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Краснодарский край, Кубанцы, объединяемся! |
9.3.2011, 19:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 |
Давайте вместе работать и объединять наши усилия.
|
|
|
16.3.2011, 12:49
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1424 Регистрация: 9.6.2009 Из: Анапа Пользователь №: 1542 |
привет всем.
что-то я забегался... А вниз форума не посмотрел. Соло! Как вам ни "аяяй"! Указать надо было. О себе. Я из Анапы. Прожжёный политикан местечкового масштабу. Являюсь довольно "старым" политдеятелем в Анапе - уже почти десять лет "активничаю". Был в КПРФ, причём секретарём первички. Изгнан за то ,что попытался бороться с некторыми "товарищами" которые используют брэнд КПРФ в корыстных целях. Сейчас тех "товарищей" попёрли и меня наши местные коммунисты снова пытаются восстановить в партии. К маю, думаю, восстановят. Организовывал много акций протеста. В том числе и по защите лучшего на юге России ДК "Курортный" от сноса. Балотировался в депутаты местной гордумы. Постоянно участвую в мероприятиях по контролю за выборами как член УИК от КПРФ. Был одним из основателей "Антикоррупционного комитета". Пишу статьи на антикоррпционную тему ,которые печатают в "МК на Кубани". Организовал в позапрошлом году дискуссионный клуб по типу, предложенному С.Е. Кургиняном. Также несколько раз с переменным успехом пытался наладить взаимодействие групп и общественных организаций просоциалистического характера и просто протестного характера в масштабах Анапского и Новороссийского районов.(Кстати для новороссийца: мы случаем не знакомы?) Имею деловые связи с представителями разных партий и движений города, района, края. Также связан с русскоязычным и не только прокоммунистическим зарубежьем. В частности с "Обществом канадско-совесткой дружбы" и Комитетом Солидарности с Советским Народом в Торонто(рук. Майкл Лукас). Являюсь писателем. Из опубликованного "в бумаге" - фантастическая повесть "Марсианин" (изд. ЭКСМО январь 2011г.) Из того, что есть в интернете - книги "Мы и они. Общество морали против общества потребления" - публицистика. "Проект учебника истории России 20-в" "Новый Социалистический Манифест" (написан в соавторстве с Павлом Красновым, переведён уже не знаю на сколько языков ) распространяется в зарубежье и у нас. Отдельные статьи а также книги опубликованы в интернете на собственной литературной страничке в "Самиздате" :http://www.samlib.ru/k/krysolow/ А также на сайте www.rusproject.org О своих. Есть группа Анапе, которая по факту уже давно проводит именно ту самую политику, что сейчас заявлена С.Е.Кургиняном. К апрелю будет своё помещение. Реальных активистов - 10 человек. Охват - около ста человек. С уважением, Александр Петрович Богатырёв |
|
|
16.3.2011, 16:34
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 3170 |
А с Зюгановцами вряд ли по пути...Во всяком случае в крае в руководстве КПРФ одни отбросы во главе с Осадчим
|
|
|
16.3.2011, 16:36
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 3170 |
В Краснодаре нас собралась группа активистов более полсотни, плюс еще по нескольким муниципальным образованиям. Так чт пишите на мыло.
|
|
|
16.3.2011, 17:52
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.3.2011 Пользователь №: 2928 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:32 |