Краснодарский край, Кубанцы, объединяемся! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Краснодарский край, Кубанцы, объединяемся! |
9.3.2011, 19:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 |
Давайте вместе работать и объединять наши усилия.
|
|
|
16.3.2011, 17:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 |
Алекс, да знаю я все это. Но кто вам сказал, что должно быть легко сломать капитализм? Значит, путевым людям нужно приспосабливаться так, чтобы мало-помалу изменить всю партию. Механизмы есть. Тем более, то, о чем вы говорите, происходит не только в КК, но везде в стране. Представляете, сколько недовольных? Это целая вторая партия! Только без первой они не сорганизуются, вот в чем дело.
|
|
|
16.3.2011, 17:49
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 3170 |
Не согласен..на базе КПРФ первой никогда ничего не будет..только во вне!!!!!!!!!!!!
Ведь и Ленин в свое время откололся от всякого г..на! |
|
|
16.3.2011, 18:05
|
|
Не согласен..на базе КПРФ первой никогда ничего не будет..только во вне!!!!!!!!!!!! Ведь и Ленин в свое время откололся от всякого г..на! Откололться-то откололся, но использовал и еще как использовал! Между прочим, как был РСДРП, так и остался. У нас нет времени создавать 2 партию. Уже нет. К тому же в нее не войдут те, кто сейчас есть нормальные в КПРФ. А нормальные там почти все, кроме верхушки. Не использовать их - неумно будет. К тому у КПРФ есть ее и структура, и ресурсы, и СМИ. Создание всего этого требует немалых денег, сил, времени. На сегодня создавать новое - нереально! И самое главное - как народу-то разобраться кто есть кто? Множество левых партий - это катастрофа сейчас для страны. Нужно повернуть потенциал КПРФ с нужную нам сторону. В свое время либералы сумели это сделать с КПСС. Вот и используем их метод. |
|
|
16.3.2011, 18:21
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 3170 |
Да не повернете Вы КПРФ.
Это невозможно! Я прекрасно знаю лично основных "действующих игроков" в КПРФ в крае и многих на федеральном уровне...знаю лично! Юридически Зюганова не сместишь...он зачистил все сомнительные региональные отделения партии от любых реальных коммунистов, способных "порвать" власть!!В руководстве в ЦК КПРФ и ЦКРК одини партократические отбросы...причем последние десять лет Зюганов изощренно отбирает и сохраняет не просто отбросы...а людей....которые даже метафизически неспособны ни конфликтовать с ним, ни собирать вокруг себя ростки развития. Возьмем хотя б Краснодарский краевой комитет КПРФ. Основные действующие лица в нем РЕАЛЬНО!!! имеющие власть и распоряжающиеся его судьбой: Осадчий Н.И., Ширшов К.В., Соколенко П.В. и еще ряд примкнувших к ним - Коломиец, Кибирев, шут-секретарь по оргработе Ращепкин... Осадчий...хромая утка (и до этого был партократической сволочью, трусом и скрытым троцкистом...а после смерти единственного ребенка..еще и утратил единственный позитив в жизни)... Ширшов...неплохой парень...немножко с "шизофренинкой"...но его деятельность после ухода с работы в Администрации города Краснодара носила коммерческий характер...помешан "на делании денег...решении вопросов за откаты"...чем он отличается от любого самого сраненького чиновника???единоросского разлива - НИЧЕМ! |
|
|
16.3.2011, 18:52
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:26 |