Сайт ECC.TV, Просьба помочь с разработкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сайт ECC.TV, Просьба помочь с разработкой |
14.3.2011, 3:46
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Просьба откликнуться тех, кто умеет делать сайты.
Хотелось бы отдельный сайт для интернет-телевидения. Кто может помочь с разработкой? |
|
|
16.3.2011, 18:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.2.2011 Из: Ижевск Пользователь №: 2687 |
Вот и согласовываем на форуме ЭТЦ, показываем свою готовность и способности, а в ЭТЦ знают, что лучший способ объединения и поддержания связей - это общее практическое дело.
Тут правда существует риск срыва сроков, но это уже вопрос качества управления проектами. на eot я так понял, будет ядро. Выкладываю примерную карту сайта. Это уже пошел пункт 2. ТЗ. А первый пункт у кого хватит смелости заполнить? Карта сырая, будет дорабатываться с помощью ваших комментариев и по ходу заполнения пункта 1. |
|
|
16.3.2011, 19:09
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 3160 |
Вот и согласовываем на форуме ЭТЦ, показываем свою готовность и способности, а в ЭТЦ знают, что лучший способ объединения и поддержания связей - это общее практическое дело. Тут правда существует риск срыва сроков, но это уже вопрос качества управления проектами. на eot я так понял, будет ядро. Выкладываю примерную карту сайта. Это уже пошел пункт 2. ТЗ. А первый пункт у кого хватит смелости заполнить? Карта сырая, будет дорабатываться с помощью ваших комментариев и по ходу заполнения пункта 1. Мы всё ещё говорим о сайте телевидения? Я просто вижу разделы "радио" и "новости", например. В любом случае, пока не узнаем кто готовит eot.su и можно ли к ним подключиться - рисовать структуры, писать ТЗ, устанавливать самим себе сроки и оценивать возможность их невыполнения немного рановато, мне кажется. |
|
|
16.3.2011, 19:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.2.2011 Из: Ижевск Пользователь №: 2687 |
Мы всё ещё говорим о сайте телевидения? Я просто вижу разделы "радио" и "новости", например. В любом случае, пока не узнаем кто готовит eot.su и можно ли к ним подключиться - рисовать структуры, писать ТЗ, устанавливать самим себе сроки и оценивать возможность их невыполнения немного рановато, мне кажется. Сергей Ервандович же говорит - настало время менять парадигму. Вот раньше какая парадигма была? Говорит Москва! Остальные регионы работают. А сейчас поменяем на: Регионы Работают! Москва только и успевает, об этом говорить. (((: |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:58 |