Итоги визита Байдена в Москву, о чем они договорились? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итоги визита Байдена в Москву, о чем они договорились? |
12.3.2011, 20:03
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 410 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 1832 |
Можно попросить Сергей Ервандовича или сотрудника ЭТЦ высказать свое мнение об итогах визиты Байдена в Москву?
P.S. Предлагаю Вам рассмотреть возможность организации комментариев "на злобу дня", когда-то примерно в таком формате Сергей Ервандович выступал на радио. |
|
|
16.3.2011, 19:25
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 410 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 1832 |
Good, Сергей Ервандович в отъезде, ответить на данную "злобу дня" не может, и не факт, что захочет. Речь не о ответе на мой вопрос, мне вообще не ловко отвлекать Сергея Ервандовича по таким пустякам. Я предлагаю вам рассмотреть возможность организации передачи, посвященной актуальной политической аналитики. Сегодня практически не где прочитать или посмотреть ответственный комментарий на то или иное событие и такая передача пошла бы на ура, но понимаю, что это сегодня не главное и что вы и так очень загруженны. будто Кургинян в чью-то пользу задействован. Это НЕ ТАК. Но это очень удобная мулька - сказать, будто задействован. Что "мешает". Тогда вроде и "танцор", которого все сами в свободном режиме много лет наблюдают, ничем не виноват будет. Это уже всевозможные спецфорумцы, спецблогеры и т.п. кричат на каждом углу. Можно попросить вас высказать мнение об итогах визита Байдена в целом, не затрагивая вопрос КПРФ? Наверняка, это было что-то большее, чем шутливое обсуждение отмены виз между США и Россией. Сообщение отредактировал Good - 16.3.2011, 19:46 |
|
|
16.3.2011, 22:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 2093 |
Можно попросить вас высказать мнение об итогах визита Байдена в целом, не затрагивая вопрос КПРФ? И другие вопросы следует обсуждать, НЕ ЗАТРАГИВАЯ И НЕ КРИТИКУЯ КПРФ. Тем более ПЕРЕД САМЫМИ выборами. В КПРФ много честных, умных и порядочных людей. Критика перед самыми выборами будет восприниматься ими так, что весь проект С.Е.К. создавался именно для ослабления позиций КПРФ. Сообщение отредактировал antinomia - 17.3.2011, 0:55 |
|
|
16.3.2011, 23:10
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1185 Регистрация: 26.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 1880 |
И другие вопросы следует обсуждать, НЕ ЗАТРАГИВАЯ И НЕ КРИТИКУЯ КПСС. Тем более ПЕРЕД САМЫМИ выборами. В КПРФ много честных, умных и порядочных людей. Критика перед самыми выборами будет восприниматься ими так, что весь проект С.Е.К. создавался именно для ослабления позиций КПРФ. Согласен. ...господин Байден сказал: "....буду поддерживать коммунистов и желать вам победы..." Стоит ли верить каждому слову из-за океана?
Что то мне сдается, что нам не стоит поддерживать КПРФ, коли сам Байден их поддерживает коммунистов.... -------------------- Никто кроме нас!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 7:44 |