СССР - непонятое, уникальное, отброшеное, Что там было уникального, и что мы недостроили? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СССР - непонятое, уникальное, отброшеное, Что там было уникального, и что мы недостроили? |
12.3.2011, 5:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 24.2.2011 Из: СНГ Пользователь №: 2729 |
Так что же было в СССР уникального, что приближало его к Справедливому Обществу ещё на один шаг?
Что мы не смогли разлядеть? А что выбросили по наивной глупости? Сообщение отредактировал Rustam - 12.3.2011, 5:15 -------------------- Мы свой, мы новый мiр строим
|
|
|
16.3.2011, 21:30
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3084 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1269 |
Жизнь, как обмен информацией....
Где-то я уже слышал этот бред, что в будущем работать никто не будет. -------------------- |
|
|
16.3.2011, 23:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 15.3.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3208 |
Жизнь, как обмен информацией.... Где-то я уже слышал этот бред, что в будущем работать никто не будет. А зачем работать? Для чего люди вообще работают? В настоящее время люди в основной своей массе работают для того, чтобы наполниь свою миску едой. Размер и содержание миски определяются желаниями человека чем именно вкусно поесть и как мягко испражниться. Есетсвенно есть люди, которые работают на идею, т.е. вне зависимости от получаемых благ они будут делать то, что делают. Но. Большинство все жа работают ради получения благ. Размер платы за труд в основном не зависит от результативности работы, а принимаются некоторые усредненные показатели производительности и максимальные по времени показатели занятости. Естественным следиствием это является отсутствие времени на что либо отличное от пребывания на работе. Так что в принципе построив действительно эффективную систему труда можно делать то же самое за менишее время с большей эффективностью. А самое гланое, что чем меньше излишков себе позволяет человек, тем меньше ему приходится тратить время на их зарабатывание. В мир машин я не верю, но за счет оптимизации циклов можно значительно сократить занятость и повысить эффективность всех процессов. -------------------- Бороться и искать, найти и научить всех.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 20:30 |