Итоги визита Байдена в Москву, о чем они договорились? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итоги визита Байдена в Москву, о чем они договорились? |
12.3.2011, 20:03
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 410 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 1832 |
Можно попросить Сергей Ервандовича или сотрудника ЭТЦ высказать свое мнение об итогах визиты Байдена в Москву?
P.S. Предлагаю Вам рассмотреть возможность организации комментариев "на злобу дня", когда-то примерно в таком формате Сергей Ервандович выступал на радио. |
|
|
16.3.2011, 16:20
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 410 Регистрация: 10.6.2010 Пользователь №: 1832 |
Друзья! Не устану повторять, что это раздел, где мы задаем вопросы центру Кургиняна, а не ведем дискуссии между собой. Предлагаю продолжить этот разговоров в другом разделе.
P.S. Скромно надеюсь, что кто-то из сотрудников ЭТЦ обратит внимание на эту тему и что-то ответит. |
|
|
16.3.2011, 19:12
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 3534 Регистрация: 27.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1444 |
Можно попросить Сергей Ервандовича или сотрудника ЭТЦ высказать свое мнение об итогах визиты Байдена в Москву? P.S. Предлагаю Вам рассмотреть возможность организации комментариев "на злобу дня", когда-то примерно в таком формате Сергей Ервандович выступал на радио. Друзья! Не устану повторять, что это раздел, где мы задаем вопросы центру Кургиняна, а не ведем дискуссии между собой. Предлагаю продолжить этот разговоров в другом разделе. P.S. Скромно надеюсь, что кто-то из сотрудников ЭТЦ обратит внимание на эту тему и что-то ответит. Good, Сергей Ервандович в отъезде, ответить на данную "злобу дня" не может, и не факт, что захочет. Вы же видите реакцию на мою невинную фразу (невинную, поскольку твиттерные аналогии всем в голову приходят)? Мне совершенно не хочется работать на идею, озвученную antinomia - будто Кургинян в чью-то пользу задействован. Это НЕ ТАК. Но это очень удобная мулька - сказать, будто задействован. Что "мешает". Тогда вроде и "танцор", которого все сами в свободном режиме много лет наблюдают, ничем не виноват будет. Потому я и не ввязываюсь в спор. Вот уж чего не хочется - так это дискредитировать что-то (пусть и "брендово") связанное с коммунизмом. Тем более, что рядовые члены КПРФ, действительно, "наши люди". Но тупиковость коллизии (сугубо на мой взгляд!) в том, что принять помощь и не отчитаться - это надо быть Лениным. Зюганов не Ленин. А рассчитывать на "расширение рядов" и выдвижение ими чего-то не скажу "ленино-подобного", но хотя бы иного, нежели есть - тоже никаких оснований. Ну, существует же реальный опыт поведения данной структуры, и существует партийный Устав, по которому лидера определяет вовсе не "голос рядов". Какую глазную операцию надо сделать, чтобы такого не замечать? Но мне говорить про это, повторяю, не хочется. В общем,"коробочка"! Я очень сомневаюсь, что antinomia будет рад осознать, если развал и всё, его сопровождающее (а сопровождать будут жуткие вещи) состоится, что состоялось оно при активном участии КПРФ и... его лично. Он нормальный человек, и этого, конечно, не хочет. Но будто бы от его хотения дееспособности у структуры прибавится! Видимо, всё же именно египетский сценарий будет идти под копирку. Ну, так и должен каждый сам спросить себя сам: следует ли выступать в роли "египетской улицы", да ещё - по факту выйдет так - в обнимку с "оранжевыми"? Вот видите, я не хотела, а Вы меня уже заставили. Теперь насчёт "не место для дискуссий". Мне кажется, надо просто переложить эту дискуссию туда, где обычно и обсуждается злоба дня - в "Россия и мир". Вы напишите сами в личку Памиру. |
|
|
17.3.2011, 0:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 2093 |
Мне совершенно не хочется работать на идею, озвученную antinomia - будто Кургинян в чью-то пользу задействован. Это НЕ ТАК. Но это очень удобная мулька - сказать, будто задействован. Что "мешает". Тогда вроде и "танцор", которого все сами в свободном режиме много лет наблюдают, ничем не виноват будет. Потому я и не ввязываюсь в спор. Возможно, отсутствие интонаций голоса, выражения лица, или что еще (пусть С.Е.К это учтет при написании статей) приводит к удивительному эффекту. Даже Тара видит в написанных словах совершенно не то, что я пытался сказать. Я не хотел сказать, будто Кургинян в чью-то пользу задействован. Тогда бы я был засланный на форум казачок. А это не так. Все эти месяцы я напоминал ему ОБ ОПАСНОСТИ оказаться в положении, когда ему придется это доказывать другим. Я искренне верю С.Е.К. И даже не столько опираюсь на анализ того, что он говорит, сколько на то, как я его интуитивно чувствую. Как Скорпион Скорпиона, может. Или еще как. Не знаю. Но я буду верить ему, даже если на него спустят всех собак и обвинят его Бог знает в чем. Даже, если очернят (не мне Вам говорить, как грамотно это умеют у нас делать). Буду верить вопреки фактам и правильным выводам, вопреки даже собственному анализу той, информации, которую мне подкинут. БУДУ ВЕРИТЬ. Потому, что видел не только что он делает, но и как он это делает. Я просто сломаюсь, если приму, что все, что делает Сергей Ервандович Кургинян - игра. Я очень сомневаюсь, что antinomia будет рад осознать, если развал и всё, его сопровождающее (а сопровождать будут жуткие вещи) состоится, что состоялось оно при активном участии КПРФ и... его лично. Возможно, Вы действительно лучше знаете ситуацию, а я ошибаюсь. Ведь я пришел сюда учиться, а не Вы ко мне. Появился здесь несколько месяцев назад, чтобы выразить благодарность С.Е.К. и остался, думая, что мои посты приносят пользу общему делу, что их видят и над ними задумываются. Обидно осознавать, что ошибаюсь и в этом тоже. Сообщение отредактировал antinomia - 17.3.2011, 0:49 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 7:45 |