Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Москва, московская группа
K-H
сообщение 9.3.2011, 18:57
Сообщение #1

Новичок
*

Московский виртуальный кружок "Суть Времени" :-))

+Цитировать сообщение

Ответов
sever
сообщение 16.3.2011, 9:23
Сообщение #2

Активный участник

Посмотрел 7 часть.
И как после таких выпусков жить дальше?! smile.gif
Часть того что в 7 выпуске я пытался толкнуть на встрече в выходные но не сраслось ибо форма подачи текста была слишком неправильной.)

--------------------
Ave, Caesar! Morituri re salutant!

+Цитировать сообщение
K-H
сообщение 16.3.2011, 16:50
Сообщение #3

Новичок
*

Цитата(sever @ 16.3.2011, 9:23) *
Посмотрел 7 часть.
И как после таких выпусков жить дальше?! smile.gif
Часть того что в 7 выпуске я пытался толкнуть на встрече в выходные но не сраслось ибо форма подачи текста была слишком неправильной.)

В Смысле как жить?

Давай прикинем.

Какие выводы можно сделать из ст7.

1. Процесс формирования класса, сращивания хребта и соединение цепи времён процесс зело долгий.
2. Время до 2017года у нас есть. Это главное.
3. СЕК излишне драматизирует ситуацию как внутри так и снаружи. Что бы до всех дошло. Просто потому разбудить по другому не получится.

Суетиться не надо. Нужно спокойно обсуждать, сплачиваться формировать.

зы: из за ситуации в Японии нам очень сильно фортануло. Даже не так ОХРЕНИТЕЛЬНО ПОВЕЗЛО.
зыы: не следует расматривать моё сообщение. Как утверждение что всё у нас хорошо и можно дальше страдать ерундистикой.

Сообщение отредактировал K-H - 16.3.2011, 16:54

+Цитировать сообщение
Мадж
сообщение 16.3.2011, 21:41
Сообщение #4

Активный участник

Из: Москва

Цитата(K-H @ 16.3.2011, 16:50) *
2. Время до 2017года у нас есть. Это главное.
3. СЕК излишне драматизирует ситуацию как внутри так и снаружи. Что бы до всех дошло. Просто потому разбудить по другому не получится.

2. Времени нет. Мы не в статике находимся, а в динамике. Не только мы пытаемся что то сделать (воздействовать с одной стороны), но и с другой стороны также идет движение (Пример - http://lenta.ru/news/2011/03/15/insor/).

3. Объясните, в чем "излишность"?

Цитата
Суетиться не надо. Нужно спокойно обсуждать, сплачиваться формировать.

Поддерживаю полностью!

Сообщение отредактировал Мадж - 16.3.2011, 21:44

+Цитировать сообщение
K-H
сообщение 17.3.2011, 1:50
Сообщение #5

Новичок
*

Цитата(Мадж @ 16.3.2011, 21:41) *
3. Объясните, в чем "излишность"?

Поддерживаю полностью!

Ну вот например.
Мне некогда самому формулировать тезисы поэтому закину сюда чужую портянку.

Цитата
) по поводу израиля, сколково и всего прочего, а также америки и исламского мира - по итогам интервью Кургиняна каналу "Россия":

Очень уважаю и ценю Сергея Ервандовича, но всякий раз поражаюсь, насколько умные люди - по сути своей далеки от народа. Вот как он последовательно точно примечал все приметы того, что творится в последние лет двадцать, в той же мере он и делал - совершенно неверные и наивные выводы.

1. Во-первых, об израиле и обстановке вокруг израиля. Все описано очень точно и правильно. Выводы совершенно неверные (не знаю, есть ли в этом извечная нелюбовь армян с турками, но - очень часто люди склонны совершенно неверно оценивать движущие мотивы своих "кровных противников".)
Турция - не ополчилась, согласно Кургиняну против израиля. Более того, Турция не ради исламизации пошла на резкое сближение с арабами и так далее.

Все строго наоборот.

Если бы все оставалось именно так, как оно есть, Турция ни за что не полезла бы в исламизм, ибо это - объективно снижает скорость её развития, возможности интеграции в "золотой миллиард" и так далее. Однако, когда ваш дом горит, нету времени на планировку дорожек, или уход за кустарником. С легкой руки США (для Великобритании - Время, - больной концепт, так что это целиком заслуга США), - в данном регионе свили гнездо доварищи ваххабиты, которые в целях борьбы с влиянием СССР в регионе были раскачаны сверх всякой меры. Сейчас они стали настолько сильны, что начали дестабилизировать обстановку в самой Турции. А так как в этой стране никто еще не забыл про исламские радости времен Османской Империи, да и - такую достаточно глобальную фиговину как пантюркизм, еще никто не отменял, внутри самой Турции бороться с этим практически невозможно.

Ну это все равно, что внутри Великобритании устроить крестовый поход против Англиканства, а в России - особыми декретами запрещать именно Русское Православие. При том, что в исламистских странах - страсти по религиозным поводам много больше, а у нас даже в советские времена (как только коммунистическая религия утратила статус единственно возможной для наших людей) - на Пасху и на экранах телевизирово и вокруг всех церквей творилось сами знаете что. Теперь представьте себе, что все то же самое творится посреди Турции, а там религиозность среди мужиков много выше, чем религиозность у нас среди женщин, да в руках у этих самых мужиков кетмени, молотки и прочие булыжники - орудия пролетариата, да все это еще под османо-пантюркистским соусом. Вообразите себе поздне-советские времена, да толпу перед Службой - при том, что её долбят не зав то, что религиозны, а за то, что - "славяне" (то есть - "тюркисты"), и - "Имперцы" (То есть потомки - Османской Империи). Сколько времени это могло бы у них продолжаться до мига, когда вся страна встанет на уши?

Конечно, отдельные горячие головы - у турок были, и даже пытались хоть как-то совладать с нарастающим валом местного исламизма, но все это - в лучшем случае было бы местными аналогами "Кровавого воскресенья", или казнями эпохи Марии Тюдор. Ибо.... Подобные процессы - подобные геотектонике, когда ты воочию убеждаешься - насколько ты мал перед ревущей стихией.

Так вот, у Турции сейчас ровно два пути развития. Верней три. Во-первых, - тот, что я не рассматривал - там можно совать голову в песок и пытаться сделать вид, что ничего особенного не происходит. После этого народ поубивает всех, кто наверху, а так же истребит инородцев и иноверцев, а потом пойдет бить всех соседей подряд, начиная с арабов с болгарами и сирийцами и - заканчивая израилем. Это - чисто умозрительный вариант, ибо по моим наблюдениям турецкая элита сейчас делает все, чтобы этого не случилось.

Во-вторых, можно стать ведомым и в итоге свалдиться в очень жесткие варианты ваххабизма, после которых - один путь, - против России и Европы в целом. Всех не мусульман к ногтю, а дальше кисмет и инш-алла. В принципе, - подобный вариант возможен, но - несомненно в итоге него - и сама Турция, да и львиная доля муслимов во всем мире кончится. Ибо в вариантах стенка на стенку, как России, так и той же Германии придется принимать самые жесткие меры против потенциальных "ваххабитов", а история показывает, что в обеих странах были уже примеры успешного интернирования любого количества неблагонадежных, а демография указывает на то, что - и там, и там - есть кого.

Это - очень неприятный и близкий к апокалиптическому сценарий развития и главным его минусом с моей точки зрения является то, что в процессе усмирения подобной Турции - придется полностью уничтожить Южного Ангела. То есть - совсем. в национально-этническом, религиозном, демографическом и всех прочих аспектах. Так не бывает. еще ни разу стороны не сходились меж собой так, чтьобы все дети одного Ангела были бы истреблены одновременно. И второе указание - то, что в Турции в этом случае побеждает религиозное течение - не проиходящее из самой Турции. Родина ваххабизма Аравия и Египет и поэтому, как мне кажется - этот вариант тоже - весьма умозрительный.

Третий и основной вариант развития ситуации в Турции на мой взгляд заключается в том, что туркам для спасения собственного государства необхидимо перехватить знамя оголтелого исламизма у своих оппонентов. В какой-то миг времени Турция просто обязана объявить себя "Defender the Faith", или распространить влияние существующего Шейх-уль Ислям на пространство всего исламского мира. И если какие то суфисты, да ваххабиты посмеют противоречить лидерам главной Твердыни Ислама, - выжечь их каленым железом, как "еретиков".

В этом смысле меня умилили слова Сергея Ервандовича о том, что в израиле сидят наивные и молодые стратеги. Которым 60 лет от роду. Тогда как в Аравиях - это совсем другое дело, там "века государственных деятелей, пророки суфизма" и так далее. Ну, если за 30 лет разницы в моментах образования меж Израилем и Саудитами - заложена подобная разница в способностях стратегических, я даже не знаю - что можно тут сказать дальше. У меня мнение, что в США стратегическими процессами управляет - ковбойская деревенщина, которой 230 лет от роду и мне почему-то кажется, что многие стратегические решения 230-летних ковбоев всяко разумнее - таких же решение 90-летних бедуинов, или 60-летних выселенцев.
И в данном случае, мне сдается что шансы на то, чтобы пережить грядущие полвека - у жителей фиксированного по Скорпиону Израиля - всяко выше, чем у саудовского эфемерного Стрельца.

Поймите правильно, - с одной стороны у нас перспектива тотального Армагеддона с полным истреблением всех тюрков, арабов и последователей ислама в конце, а с другой - этакий внутриисламский поход за Веру с вырезанием лишь тех, кто поддерживает самую агрессивную ветвь в исламской религии. Как вы думаете, как именно пойдет История в будущем. При том, что Турция - страна фиксированная и должна сохраниться - благодаря известным умениям своей элиты, а Аравия - эфемер и на её месте должно возникнуть очередное - Дикое Поле (как оно и было там - давеча)...

Далее, Сергей Ервандович с ужасом говорит про Бжезинского и оформляемый им и его окружением нерушимый блок исламистов и запада. АХ. господи боже мой, в очередной раз - как это уже всегда было в описаниях процессов в позднем СССР, или том что произойдет в ираеке, или югославии - Сергей Ервандович не видит вещей очевидных, которые опять-таки связаны с тем, чьто он безоговорочно принимает лишь одну точку зрения. Поэтому картина не видна в целом.

Мое мнение таково, - пройдет совсем мало времени и все нынешние идеологи и функционеры демократической партии США - будут очень счастливы, - если успеют унести ноги из своей страны. Причем бежать они будут, как от тех, так и этих.
Ежели все предчувствия Сергея Ервандовича оправдаются, - будущее США можео вообще не учитывать, и не рассматривать. Ибо всякий раз, когда мы говорим о каком-то явлении - надобно поминать слова Ницше, - "Когда ты смотришь в Вечность, она глядит внутрь тебя."
Любое качественное усиления Ислама, как союзника США за рубежом - означает автоматическое усиление исламистов внутри самих США. А тут - засада. Все исламисты в Америке в большинстве своем - ЧЕРНЫЕ. И поэтому любые укрепления исламских стран за рубежом - означают - А) консолидацию черного электората вокруг местных мулл, Б) усиление негритянских банд внутри США, ибо их ахиллесова пята - традиционное неумение консолидироваться для достижения общих целей. (Именно эта неспособность к самоорганизации - главная причина того, что негры постепенно вытесняются в "теневой экономике" отовсюду латиносами.)

То есть, - не нужно большого ума, чтобы показать связь между усиленной дружбой нынешней администрации США, или идеологов типа Бжезинского с разнообразными исламистами - и ростом уличной преступности в виде разрастания "черных" банд, или росте политического и экономического самосознания "черного" электората, который требует большего велфера и социального трудоустройства в Америке. То есть, чем больше вы поддерживаете исламистов неважно где, - тем большие социальные расходы вы получаете внутри страны, а так же рост влияния негритянской общины на само государство. При том, что именно негритянская община в массе своей практически ничего не производит в Америке.

Теперь если мы посмотрим на демографическую статистику в тех же США, быстро выяснится, что в Америке быстрее всего увеличиваются две категории граждан, это - негры и латиносы. При том, что негры в настоящий момент выступают как трутни и в близком будущем - все отчетливей будут выглядеть под знаменами с полумесяцем. Куды среднему американцу податься? Ответ, - противоположная группа поддерживает традиционные ценности, носит кресты, богобоязнена, легко самоорганизуется в профсоюзы и банды по торговле наркотиками.

Можно предположить, что в очень недалеком будущем, Демократическая партия США будет рассматриваться её противниками как ячейка Аль-Каиды и клуб "Черных Пантер" в одном флаконе, а тот же поляк Бжезинский будет ненавидим прочей польской диаспорой за то, что он не с ними, а с черными исламистами. А черные исламисты будут ненавидеть Бжезинского за то, что тот поляк и католик. Это не только Бжезинского, но и всех прочих нечерных и немусульманских лидеров Демпартии США - тоже касается. А че будет дальше - я уже много раз написал.

Так что - с моей точки зрения - чем больше США, как глава западного мира, целуется с Исламистами - тем веселее будет эффект. Вот только пассионарной идеологии и партийных структур с "демократическим централизмом" всем этим "ван-найнерам", "стинкерам" и прочим "хопперам" - не хватает. Опять же - вэлфер и избыток свободного времени - дозволяют появление в Социальной структуре ниш для Духовенства, а так же - на партсобрания всякие... Но как только количество Духовенства (представителей Первой квадры) в Американском Обществе (сложенном представителями Третьей и Четвертой квадры) превысит некий лимит (В американском Обществе слаб концепт Энергии, который и есть как раз у Духовенства и Аристократии) - само Общество - кончится. Причем кончится оно тяжело, я бы даже сказал - в муках. (Причина этого в том, что в негритянском Социуме Америки сильны Проповедники и остановить их проповедь могут лишь сравнимые по силе Убеждения - представители Высших каст, а не Буржуи с Крестьянами. А вот в латинском Обществе традиционно сильны принципы Аристократические. "Сильная рука", "Отец Нации" и так далее. То есть межэтническое столкновение обязательно выльется в борьбу негритянских Священников с латиносскими Идальго. А из истории следует, что Идальго всегда побеждают Священников. Иной раз не сразу (как в случае с Яном Гусом или Томом Бекетом), но в конце концов - обязательно. Но для американского Общества интерес в победителе данной борьбы - чисто академический. Если ваше Общество сложено Третьей и Четвертой квадрами, какая вам разница победит квадра Вторая, или же - Первая? Какая вам разница, - что будет дальше - Костер черной Инквизиции, или карательный поход Царя всех ацтеков? В одном случае вы - "еретики", а в другом - "мятежники". Разница подходов карателей - для вас окажется - незаметна.

В общем, что касается Бжезинского и компании - Прости их Господи, ибо - не ведают, что - творят...
А тому, кто их пугается можно намекнуть, - вон человек себе ногу отпиливает, сейчас он её до конца отчекрыжит и использует как дубину. В руках этого здоровяка - большая дубина, это ТАКОЕ...
Ну, что на это сказать? Да, если бы нынешнему здоровяку в руки ТАКУЮ дубину - мы бы здесь уже не сидели. Но если у него будет дубина, но при этом он останется без ноги - ситуация выглядит иначе. Сильно иначе.

Можно, конечно, тому же Бжезинскому намекнуть, что они там сейчас усиленно пилят сук, на котором сами сидят и за это лет через десять их будут просто рвать на части - все подряд и белые сецессионисты, и победительные латиносы, и обиженная чернота, - но ведь не поймут. Скажут, что это - очередные москальские происки и можно так отпилить сук, что никто - никуда - не упадет. А потом они же и будут кричать - "Шайтан, шайтан - я упаль - это все москальские происки!"
Впрочем, ладно, - все что думал, я уже высказал.

P.S. Меньше всего мне интересно, что теперь будет с израилем. Единственную свою потенциальную защиту - они хотят уничтожить. До недавнего времени я все время думал, что хотя бы восточная часть Аравии достанется Ирану с шиитами. Но История как бы подсказывала, что вся Аравия, Ирак и Египет должны опять стать османскими. Благо у Персии сейчас пришел Четвертый а в это время не расползаются. Ну кто я такой, чтобы спорить со Временем?
Мене, текел, фарес...

т.е. СЕК описывает в сути времени наихудший идеальный сценарий.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- K-H   Москва   9.3.2011, 18:57
- - K-H   Первое что нужно сделать, это Разжевать то, что ск...   9.3.2011, 19:26
|- - Мадж   Цитата(K-H @ 9.3.2011, 19:26) Первое...   9.3.2011, 21:54
|- - Rinus   Цитата(Мадж @ 9.3.2011, 21:54) С.Е.К. гов...   12.3.2011, 16:01
|- - Мадж   Цитата(Rinus @ 12.3.2011, 16:01) Усложнят...   13.3.2011, 8:46
|- - Exp   Цитата(Мадж @ 13.3.2011, 8:46) Вот вы гов...   13.3.2011, 11:18
|- - Мадж   Цитата(Exp @ 13.3.2011, 11:18) А почему м...   13.3.2011, 11:33
|- - Exp   Цитата(Мадж @ 13.3.2011, 11:33) Т.е. прот...   13.3.2011, 11:57
|- - Мадж   Цитата(Exp @ 13.3.2011, 11:57) Ждал, что ...   13.3.2011, 12:02
|- - Exp   Цитата(Мадж @ 13.3.2011, 12:02) Ну как же...   13.3.2011, 12:26
|- - Мадж   Цитата(Exp @ 13.3.2011, 12:26) Ни в коем ...   13.3.2011, 12:45
|- - Exp   Цитата(Мадж @ 13.3.2011, 12:45) Вот! ...   13.3.2011, 12:57
- - K-H   Давайте представим как красивая фраза "даже е...   9.3.2011, 23:34
|- - Мадж   Цитата(K-H @ 9.3.2011, 23:34) Давайт...   10.3.2011, 8:17
- - Dim   Если актив Москвы не станет собираться и самоорган...   9.3.2011, 23:54
- - CheRtyaga   Крупные города области отдельно оформлять али пока...   10.3.2011, 1:29
|- - Dim   Цитата(CheRtyaga @ 10.3.2011, 1:29) Крупн...   10.3.2011, 1:41
|- - K-H   Цитата(Dim @ 10.3.2011, 1:41) Посмотри на...   10.3.2011, 1:52
- - Dim   Ой да ладно хребет... боятся виртуальных действий?...   10.3.2011, 2:15
|- - K-H   sever, добро. Давай встретимся.   10.3.2011, 4:07
|- - K-H   Цитата(Dim @ 10.3.2011, 2:15) Ой да ладно...   10.3.2011, 4:08
- - sever   Четкой архитектуры не будет, предалагаю не тупить ...   10.3.2011, 2:44
- - Dim   Ещё хочу предложить организовать конференцию в ска...   10.3.2011, 3:07
- - Илья Владимирович   Всем привет. По-моему оптимальным оповещением мож...   10.3.2011, 12:30
- - Le Raux   Цитата"В контакте" или "Фейсбук...   11.3.2011, 0:21
|- - Илья Владимирович   Цитата(Le Raux @ 11.3.2011, 0:21) Может, ...   11.3.2011, 3:29
- - sever   1 ПРАВИЛО ЕСЛИ ВЫ ЧЕГО ТО ХОТИТЕ - ДУМАЙТЕ ЧТО ДЕЛ...   11.3.2011, 0:34
- - pers   Здесь на форуме почитал предложения по поводу тези...   11.3.2011, 14:02
- - sever   pers - скажи похорошему ты в Москве)))?   11.3.2011, 18:11
|- - pers   Цитата(sever @ 11.3.2011, 18:11) pers - с...   12.3.2011, 12:14
- - 1101   Добрый день. Лично я расматриваю компьютерные иг...   12.3.2011, 17:33
- - Rinus   а как вам (программистам - вебмастерам в широком с...   12.3.2011, 18:54
- - pamir   Не понял, что вы предлагаете. Несерьёзный комедикл...   12.3.2011, 19:16
|- - Rinus   Цитата(pamir @ 12.3.2011, 19:16) Не понял...   12.3.2011, 19:30
- - Exp   RE: Москва   13.3.2011, 12:45
- - Rinus   извините, я не предполагал, что осмеяние, гипербол...   13.3.2011, 14:52
|- - Мадж   Цитата(Rinus @ 13.3.2011, 14:52) извините...   13.3.2011, 17:34
|- - Rinus   Цитата(Мадж @ 13.3.2011, 17:34) А оказыва...   13.3.2011, 21:11
|- - Exp   Цитата(Rinus @ 13.3.2011, 21:11) виноват ...   13.3.2011, 21:22
- - Exp   Если, кстати, развивать тему разоблачения "бл...   13.3.2011, 15:41
- - klon   Присоединяюсь к группе. Жаль, что поздно прочёл о ...   14.3.2011, 4:15
|- - BosCretatus   А была встреча?   14.3.2011, 12:38
- - Александра Камышанская   Ну что, Москва, ничего без меня не можешь? Уже...   14.3.2011, 14:25
|- - Exp   На самом деле, была уже встреча? Оперативно. Дейст...   14.3.2011, 15:02
|- - Exp   Цитата(Александра Камышанская @ 14.3.2011, 14...   14.3.2011, 15:05
||- - pers   Цитата(Exp @ 14.3.2011, 15:05) Наивные, в...   14.3.2011, 17:19
||- - Exp   Цитата(pers @ 14.3.2011, 17:19) Они молод...   14.3.2011, 17:24
|- - pers   Цитата(Александра Камышанская @ 14.3.2011, 14...   14.3.2011, 17:13
|- - REGina   Цитата(Александра Камышанская @ 14.3.2011, 14...   15.3.2011, 10:20
|- - Мадж   Цитата(REGina @ 15.3.2011, 10:20) Похоже,...   15.3.2011, 10:30
- - sever   13.03.2011 прошла первая встреча. Не смотря на то ...   14.3.2011, 18:38
- - Exp   Надо оповещать о встречах и здесь, на форуме. Я, н...   14.3.2011, 18:59
- - sever   Как бы на несколько страниц ранее сообщение о встр...   14.3.2011, 20:17
- - 3axap   Ростов начинает расскачиваться)   14.3.2011, 20:39
- - Exp   На этой неделе будет собрание?   14.3.2011, 22:45
- - CheRtyaga   Пора собираться, в эти выходные. Притом необходимо...   14.3.2011, 22:54
- - Чипполино   Как встреча прошла? Когда и где следующая?   14.3.2011, 23:02
- - CheRtyaga   Насколько пояснили, в данной теме лишь подразнили ...   14.3.2011, 23:13
- - sever   Да нет вообще то всетаки была Не питерских разме...   14.3.2011, 23:14
- - Exp   Так когда следующая, Sever? И где?   14.3.2011, 23:17
- - CheRtyaga   Пока планов нет на выходные, если не форс-мажор - ...   14.3.2011, 23:17
- - sever   Так Запоминайте два правила: 1. Встреча происходи...   15.3.2011, 1:42
- - CheRtyaga   -удалено-   15.3.2011, 2:21
- - sever   Синдром ОЦМ - очень ценного мнения REGina - вы н...   15.3.2011, 14:38
- - Мадж   Наверное, необходимо дать некоторые, своего рода м...   15.3.2011, 15:51
- - K-H   Мадж Как вы думаете способствует ли менторский то...   15.3.2011, 16:09
|- - Мадж   Цитата(K-H @ 15.3.2011, 16:09) Мадж ...   15.3.2011, 16:31
- - sever   Мы просто прогадали с тактикой. Есть люди с которы...   15.3.2011, 17:08
- - pers   Должна быть атмосфера, чтобы любой человек хотел п...   15.3.2011, 17:40
|- - sever   Цитата(pers @ 15.3.2011, 17:40) Должна бы...   15.3.2011, 17:44
- - pers   Предлагаю собрать все мифы и "аргументы...   15.3.2011, 17:49
- - sever   Так а Суд времени тебя чем не устраивает? Тут прош...   15.3.2011, 17:50
|- - pers   Цитата(sever @ 15.3.2011, 17:50) Так а Су...   15.3.2011, 18:05
- - sever   pers ты почто меня глупым назвал? Я тебе о том, ч...   15.3.2011, 19:15
|- - konb   Цитата(sever @ 15.3.2011, 19:15) pers ты ...   16.3.2011, 2:18
||- - pers   Цитата(konb @ 16.3.2011, 2:18) Насчёт мет...   16.3.2011, 10:12
||- - konb   Цитата(pers @ 16.3.2011, 10:12) 1.Сталин ...   16.3.2011, 11:46
||- - pers   Цитата(konb @ 16.3.2011, 11:46) Такого ро...   16.3.2011, 14:44
||- - Dim   Цитата(pers @ 16.3.2011, 14:44) Да все ве...   16.3.2011, 20:38
||- - pers   Цитата(Dim @ 16.3.2011, 20:38) Не получит...   16.3.2011, 21:26
|- - pers   Цитата(sever @ 15.3.2011, 19:15) pers ты ...   16.3.2011, 10:11
- - 3axap   Господа как представитель Ростовского кружка прошу...   15.3.2011, 19:24
- - sever   Захар а как ты смог не поставить скайп   15.3.2011, 19:44
- - 3axap   я его поставил а вот как чат-конференцию делать не...   15.3.2011, 20:41
- - sever   Отчет по первой встрече московской группы Сути Вре...   16.3.2011, 1:53
- - sever   Посмотрел 7 часть. И как после таких выпусков жить...   16.3.2011, 9:23
|- - Exp   Цитата(sever @ 16.3.2011, 9:23) Посмотрел...   16.3.2011, 10:02
|- - K-H   Цитата(sever @ 16.3.2011, 9:23) Посмотрел...   16.3.2011, 16:50
|- - pers   Цитата(K-H @ 16.3.2011, 16:50) Суети...   16.3.2011, 21:19
|- - Мадж   Цитата(K-H @ 16.3.2011, 16:50) 2. Вр...   16.3.2011, 21:41
|- - K-H   Цитата(Мадж @ 16.3.2011, 21:41) 3. Объясн...   17.3.2011, 1:50
- - sever   не там неожидали что так пойдет) мы же спокойно не...   16.3.2011, 10:09
|- - Exp   Цитата(sever @ 16.3.2011, 10:09) не там н...   16.3.2011, 10:13
- - CheRtyaga   ЦитатаА на следующем клубе какие-то конкретные тем...   16.3.2011, 10:20
|- - Exp   Цитата(CheRtyaga @ 16.3.2011, 10:20) Буду...   16.3.2011, 10:30
- - CheRtyaga   ЦитатаСпасибо. Исчерпывающий ответ. Я и еще один ч...   16.3.2011, 13:10
- - sever   Ну почему же есть еще основы сектостроения))))   16.3.2011, 14:01
|- - Мадж   Цитата(sever @ 16.3.2011, 14:01) Ну почем...   16.3.2011, 16:17
- - marat   Я так понимаю, что в след. воскресенье будет едина...   16.3.2011, 22:58
- - sever   Да будет единая встреча, масса народа если превыси...   17.3.2011, 1:12
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 23.12.2024, 1:46