Екатеринбург |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Екатеринбург |
14.3.2011, 23:02
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.3.2011 Пользователь №: 2952 |
1.5 млн и до сих пор пусто
первый |
|
|
17.3.2011, 9:21
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.3.2011 Пользователь №: 3199 |
Я бы сказал так - Сбор активистов возрождения политической сознательности и веры в светлое будущее. Хотя конечно слово вера не очень уместно в данном случае. Смысл данных встреч в том, чтобы люди увидели, что они не одиноки в своих сомнениях относительно благополучия сложившейся реальности вокруг них! И "активизируются" хотя бы в том чтоб собраться в группы (встретится, общаться и развивать это общение) Пока речи о конкретных действиях быть не может слишком все аморфно, тока тока обретает форму.
Отсюда я предлагаю следующие темы для разговора на встрече: что Вас не устраивает в сложившейся ситуации вокруг Вас ЛИЧНО. В чем Вы согласны с С.Е. Кургиняном, а в чем с ним не согласны или испытываете сомнение. Предлагаю каждому участнику кратко оформить свои тезисы по этому поводу в бумаге (чтобы не растеряться, если что) и озвучить их при встрече. Хотелось бы сделать ударение на личной встрече. Как мне видится личные отношения будут более обязательными для многих. Важно почувствовать «плечо» рядом стоящего, а не прочитать об этом в интернете на форуме! Пока что такой формат еще допустим в виду малого количества участников! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:09 |