Краснодарский край, Кубанцы, объединяемся! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Краснодарский край, Кубанцы, объединяемся! |
9.3.2011, 19:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 |
Давайте вместе работать и объединять наши усилия.
|
|
|
17.3.2011, 9:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 |
Я полностью согласна с Богатыревым. Можно и нужно работать и под эгидой ЭТЦ, и под эгидой КПРФ и как отдельная партия (катакомба). Сегодня нужен максимально широкий фронт сопротивления. И использовать нужно все возможности.
Думаю, пора встречаться. Вопрос только - где и когда? Какие предложения будут? Кстати, какого размера помещение нам понадобится? Сколько примерно будет человек? Может действительно на какую-нибудь турбазу рванем? |
|
|
17.3.2011, 10:08
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.3.2011 Из: Станица Отрадная Пользователь №: 3279 |
Я полностью согласна с Богатыревым. Можно и нужно работать и под эгидой ЭТЦ, и под эгидой КПРФ и как отдельная партия (катакомба). Сегодня нужен максимально широкий фронт сопротивления. И использовать нужно все возможности. А я не согласен. Такая работа не дает концентрации, это уже не "катакомбы". Неужели те самые хорошие, замечательные коммунисты, которые низовые члены партии, не видят что за верхушка стоит над ними? Каких результатов добилась партия за 20 лет оппозиции? Конечно же все прекрасно всё видят и понимают, но бездействуют, потому что все эти годы напрочь убили в них надежду. Это и есть состояние существа со сломанным хребтом. Надо идти за Кургиняном, он живой, настоящий, он дает надежду. Плевать на КПРФную инфраструктуру - МЫ и есть инфраструктура, больше ничего не нужно. Сообщение отредактировал Александр Мамишев - 17.3.2011, 10:09 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:28 |