Санкт-Петербург, региональная группа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Санкт-Петербург, региональная группа |
10.3.2011, 16:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 20.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2669 |
Друзья!
Мы начали объединение вокруг группы ВКонтакте "Суть Времени - Санкт-Петербург" http://vkontakte.ru/club24824151 Кто ещё? Давайте искать друг друга. Планируем встречу в реале в ближайшее время. Сообщение отредактировал Александра Камышанская - 10.3.2011, 16:20 -------------------- Целым был и был разбитым, / Был живым и был убитым, / Чистой был водой, был ядом, / Был зеленым виноградом
|
|
|
17.3.2011, 11:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 21.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2684 |
Ребяты. Если правда надо вычистить то дайте пожалуйста (потратьте немного времени для общей пользы) нормальную конкретику (даты - косяки). Чтобы разговор перевести из эмоций в правильное русло. Дело общее, вопрос (судя по Вашим высказываниям) серьезный. Не все же друг друга знают. Кто то впервые. А веры нету ни во что уже. Верить кому можно кому нет непонятно. Да и зарыться можно в этих обвинениях дискредитировав все с самого начала. Поставьте точку пожалуйста. Да, это неизбежно. Я даже предположу самое страшное, что не оградившись от людей, о которых есть такие мнения (кто прав, кто нет я не решаю), в группе уже никогда не будет доверия. 100% А это конец еще без начала. В любом случае, самым верным, мне кажется, здесь я вторю Kostyan`у, попросить с пожалуйста, людей не равнодушных к этому всему и тех, кто "пострадал" и имеет информацию - чиркнуть конкретику. (Хотя иногда общаешься-общаешься, вроде ничего конкретного, а хочется потом всем сказать и предупредить, какой это нехороший человек, но а это уже субъективно ) И не только дать возможность ответить, но и потребовать ответы. Люди, которым нечего скрывать и совесть которых чиста - ответят обязательно и в свойственной им манере И демократическим путем (голосованием) принять в группе решение. Хотя уверен, что большинство подумают "от греха подальше" и проголосуют против участия людей с подмоченной репутацией, тем более у них есть свой проект(ы). Но вопрос этот надо решать уже сейчас. P.S. Я не знаю, кто прав, а кто нет. Мне не жалко никого и ничего в данном случае. Руководствуюсь одним - чтобы у нашего зарождающегося движения был шанс. Вот и всё, ничего личного. Сообщение отредактировал Telemah - 17.3.2011, 11:34 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:45 |