Сайт ECC.TV, Просьба помочь с разработкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сайт ECC.TV, Просьба помочь с разработкой |
14.3.2011, 3:46
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 2759 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 1719 |
Просьба откликнуться тех, кто умеет делать сайты.
Хотелось бы отдельный сайт для интернет-телевидения. Кто может помочь с разработкой? |
|
|
17.3.2011, 11:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.2.2011 Из: Ижевск Пользователь №: 2687 |
Это в основном рабочий момент. Всё правильно. Рабочий. Константин задал вопрос - молчание, второй - молчание. И тогда Константин применил провокационную форму, и - вуаля - результат не заставил себя ждать (: Мы начали получать кое-какие ответы: Просто предложила отложить в сторону рассмотрение "продуктов" и посмотреть на вещи реально - в плане всей деятельности Кургиняна, в которую "ролики для развлечия" ну никоим боком не вписываются. Итак, зафиксируем в пункте ТЗ 1.6. Термины и определения. Товар - видео-контент, аудио-контент предоставляемый посетителям сайта администрацией безвозмездно и без регистрации на сайте. Правильно? Если не нравится слово товар, предложите своё понятное емкое слово. Если нужны уточнения в определение - внесите их. Речь идет о доступности и оперативности подачи информации - вот зачем мне понадобился отдельный сайт. Вы же сами не можете скачать передачу, которую я выложила на торрент. А куда еще я ее могу выложить? А на отдельном сайте можно сразу заливать передачу в базу сайта - это делается элементарно и быстро с помощью FTP-клиентов, совсем не то, что заливать на Вимео. да еще и закачка в конце оборвется(( Потом, когда уже передача разместится на Вимео, файлообменниках и прочих, доступных для скачки местах, ее можно будет из базы сайта удалить и освободить место для новой. Но зато не надо ждать, пока Памир скачает ее с торрента, зальет на Вимео и файлообменниках и разместит ссылку на нее в видеоразделе сайта ЭТЦ - передача будет доступна для скачки и просмотра СРАЗУ после выкладки на сайт. Частично заполним п. 1.3. Идея тв портала, его назначение., а именно: Тв-портал создаётся для увеличения скорости и удобства получения доступа к товару со стороны посетителей. Это достигается как оперативностью выкладки нового товара в сеть, так и функцией оперирования контентом в одном месте. Так же этот сайт - способ упрощения работы администрации по закачке в сеть через FTP-клиенты. Правильно? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:30 |