Краснодарский край, Кубанцы, объединяемся! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Краснодарский край, Кубанцы, объединяемся! |
9.3.2011, 19:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 23.10.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2091 |
Давайте вместе работать и объединять наши усилия.
|
|
|
17.3.2011, 12:14
|
|
Активный участник Группа: Актив Сообщений: 1424 Регистрация: 9.6.2009 Из: Анапа Пользователь №: 1542 |
Я тут с Соло обменялся телефонами и мы переговорили по части возможностей собраться людям из Краснодарского края. Обговаривали эти вещи аж на позапрошлой неделе. Когда я ещё на этой ветке не появлялся.
Самый дешёвый для всех вариант и самый приятный - сделать "слёт" по типу туристского или КСПшного. Т.е. берём палатки, харч, друзей и выезжаем "на природу". Места - целый лес. Разным хмырям-купипродаям ничего за гостиницу платить не надо. Так что вот варианты. 1) Лес в окрестностях Горячего Ключа. Доехать от Краснодара (а там как я понял наших основное количество) - элементарно. Мест, где можно "осесть" с поляной и дровами - тьма. 2) Турбаза возле Горячего Ключа. Тут уже надо заранее договариваться о плате за место и т.д. 3) Окрестности Анапы - Большой Утриш. Место под названием "Стоянки Лешего". Море рядом. Толпа народу со всего СНГ - тоже "типа дикари". Так что в случае можно "навербовать" ещё сторонников. Плюсы по первым двум вариантам - можно проводить в любое время года. Минусы - летом жарковато там. А во многих местах начинанется напряжёнка с водой. по третьему варианту. минусы. Это место облюбовано нудистами. Так что некоторых это может очень сильно шокировать. За водой надо ходить далеко. Но она всегда есть. Удобно для проведения в основном в сезон с начала мая по конец сентября. Плюсы - море и большая толпа народу со всех краёв и областей России. К тому же охрана порядка там КОЛЛЕКТИВНАЯ. Вот такие варианты пока. Впрочем, чисто для "пристрелочного" можно просто съехаться в Краснодар, осесть в первой попавшейся кафеюшке и за рюмочкой чаю обсудить все насущные проблемы на сейчас. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:40 |